Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Человек — частица мира




Человек как непременная составляющая частица Космоса существует с определённого момента развития нашей Вселенной и Земли. Но по отношению к их времени существования жизнь человечества — это краткий миг. Однако появление его не произвольно и случайно, а вызвано определёнными потребностями развития нашей планеты и Высших Систем космоса. Поэтому он не может жить отдельно от них и связан с ними определёнными функциональными зависимостями.

В единстве человека и Вселенной заложен принцип первоосновы взаимодействия структур и Систем макрои микрокосмоса, человек служит как бы связующим звеном между двумя ступенями Мироздания, за которыми следуют и другие ступени как вверх, так и вниз до бесконечности.

Земля является местом обитания человечества. В появлении космических объектов во Вселенной всегда существуют определённые закономерности. Ничто не возникает в ней само по себе, в силу каких-то случайных процессов. Любой частный объект, любая микрочастица космоса появляется в зависимости от потребностей Вселенной, так как она являет собой развивающуюся структуру, обладающую определённой направленностью развития, а поэтому требующую для себя и конкретного внутреннего содержания. Всё в ней появляется в определённое время и в определённое время исчезает. Поэтому и Земля появилась в ней как объект, необходимый ей для развития с некоторого момента её существования.

Появление одного объекта вызывает потребность в создании сопутствующих объектов, образующих в совокупности новую среду существования и формирующих н ней нужные процессы. Поэтому ещё до появления требуемого объекта Высшими* создаётся проект,

включающий в себя среду существования данного объекта и учитывающий все возможные его связи с данным окружением. Что касается Земли, то она возникла на основе определённых потребностей нашей Вселенной и Высших иерархических Систем, а человек появился на ней уже как вторичная потребность в нём планеты.

Человек появился на Земле не с начала её существования, а с момента, когда у планеты возникла потребность в подпитке её определёнными типами энергий. Поэтому он был изначально построен на работу с энергиями космоса, Земли, Высших Систем и не может быть отделим от них.

Он тесно связан с ними определёнными энергетическими процессами.

Человек всегда был, всегда есть и всегда будет единой органически связанной со всей Вселенной частицей. Именно в космическом плане бытия, а не в физическом и физиологическом, он являет собой определённую ценность, так как способен производить то, о чём сам не подозревает, а именно — энергию. Он является важным элементом энергообмена между планетой и Космосом. (Космос — условное название пространства Вселенной, данное человеком. Высшие не признают это наименование и те понятия, которые человек с ним связывает.)

В единстве человека с окружающим миром проявляется главный принцип существования, так как именно единство макро и микроструктуры космоса создаёт целостный организм Вселенной и мироздания.

Человек благодаря ряду своих функций служит связующим звеном между Высшим миром и Нижним. Но конкретно о его роли в мировых процессах мы расскажем ниже. Новые знания, данные Высшими Учителями человечества, позволяют заглянуть вглубь тайного смысла нашего существования.

В переходный период смены эпох Высшие дают человечеству знания следующего этапа развития. Они раскрывают перед ищущим загадки человеческого бытия, скрытые до этого за толщей времён.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных