Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Формирование физического тела




Материальное тело— это форма, которая позволяет душе производить определённые типы энергий в земном мире. Душа, переходя из одной формы в другую, производит разные диапазоны энергий, возрастающие по Уровню при её прогрессировании.

Находясь в теле насекомого, душа производит один спектр энергий, в теле зайца — другой спектр, в теле тигра — третий и т.д.

Материальное тело — это форма, построенная на работу с конкретными видами энергий, это — конструкция, принимающая одни виды энергий и перерабатывающая их в другие виды. То есть она, как все машины, производит какую-то продукцию (энергию) на основе использования некоторых видов «топлива», которыми являются другие виды энергий.

Первичную тонкую энергию для осуществления всех своих последующих жизненных функций тело получает от Определителя, то есть от Небесного Учителя человека или Сути, специализирующейся на поставках энергии человеку. На основе этой тонкой энергии, как от электрического тока, машина, которой является человеческое тело, приходит в работу. Но работу биомашина человека осуществляет через физические действия, эмоции, чувства, мыслительную деятельность. Всё это производит энергии другого плана.

Рассмотрим процесс создания физического тела с момента зачатия. Материально тело ребёнка начинает формироваться в утробе матери на базе собственного материала, заложенного в основу родительскими клетками. Это всё запрограммировано как автоматический процесс Высшей Материальной Системой. Но автоматизм начинает работать с определённого момента: сначала должно произойти слияние мужской и женской клеток, но этому должен посодействовать Определитель. Он закладывает особую энергию праны, и только после этого уже включится автоматизм построения. (Будем говорить пока о материальном теле человека пятой расы, т.е. нашего современника.)

После слияния мужского и женского начала включается механизм построения физического тела ребёнка с соблюдением порядка ведения процесса развития во времени. При сложении двух разных генетических основ (мужской и женской) первоначально происходит их приспособление к условиям существования в новом состоянии, затем в действие вступает режимный коэффициент,

устанавливающий режим будущих процессов производства новых клеток.

Программа генного кода задаёт цель создания необходимого количества клеток на разных стадиях формирования тела. Клетки должны отвечать определённым качественным показателям, принятым для человека на данный период времени. Эти клетки должны послужить базой для формирования последующих конструкций и систем в теле.

Половая клетка содержит генный код.Что он собой представляет? Это особая цифровая программа. Но генный код — всего лишь половина того, что находится в каждом человеке и должно отвечать за развитие физического тела. Сам код ничего не значит. Вторая важная половина, совмещаемая с ним и делающая человека человеком — это сама энергооснова, то есть та энергия, которая закладывается Определителем при появлении конкретного человека. Энергия закладывается при зачатии. А генный код — это управление физическим телом, процессами его формирования. Если же тело не воссоединить с энергоосновой определённого качества, то одухотворённой формы не образуется. За всеми процессами следит Определитель, так как тело человека связывается с будущей программой его развития.

Генный код одной нации отличается от кода другой нации качеством закладываемой Высшими при зачатии энергии.

Генный код не остаётся постоянным. На протяжении веков он изменяется, меняясь в худшую сторону. Поэтому со временем код вырождается. Человека можно сравнить с работающей машиной, она в процессе работы изнашивается. Также и генный код со временем приходит в негодность. И тогда его заменяют на новый. (Безусловно, опираясь на достижения старого.)

Программа построения физического тела, воплощённая в генном коде, содержит в себе последовательность конструирования органов ребёнка. Она включает в действие в соответствующее время особый режим работы. Каждый орган строится отдельно от других, имеет собственную структуру, химический состав, индивидуальную технологию и отдельную подпрограмму его

построения. Конструкции органов должны строиться таким образом, чтобы обеспечить их дальнейшее нормальное функционирование, правильный ритм работы и предусмотреть с помощью использования специальных коэффициентов взаимоувязку их собственных процессов с другими.

Сложность взаимоувязки состоит в том, что соединяются совершенно разные процессы, дающие часто противоположные результаты (например, венозная и артериальная кровь объединяются в работе сердца). И великое искусство Творцов, создавших человека, состоит в умелом совмещении их в функциях одного органа, хотя приходится совмещать различные химические составы, реакции, различную сложную технологию приёма и отдачи энергий обширного диапазона частот, и многое другое, что малоизвестно человеку.

Физическое тело, помимо материальной основы, содержит также и энергосистему с наличием отрицательной и положительной энергий, которые формируются совместно с построением самого тела ребёнка.

Программу формирования физического тела не надо путать с программой жизни человека, которая представляет собой сюжет жизни, ориентируемый на совершенствование души человека. А программа физического тела включает в себя последовательность построения органов и тела в целом. Для этого в программе присутствует «режимный коэффициент адаптации», который помогает в течение заданного периода времени сформировать качественный состав клеток органов.

Органы

Материальное тело является тем внешним объёмом, который формирует определённую среду существования для своих частных составляющих. В этом плане его строение напоминает строение Естества.

Частными составляющими тела являются его органы и всевозможные системы. Сама физическая оболочка изолирует органы от внешней среды, но одновременно через ряд своих функций поддерживает их связь с этой средой, но строго в определённых рамках. Поэтому всегда

существует зависимость внутреннего мира от внешнего. Материальное тело создаёт условия существования для своих составляющих. Но это всё выведено на уровень работы программ и энергетических кодов.

Каждый орган обладает своими клетками, отличными по построению и качественному содержанию от клеток других органов. Соответственно индивидуально и качество энергии органов, или иначе можно сказать, что любой орган работает на своём типе энергий, поэтому все подобные сложности должны учитываться при построении и правильно состыковываться.

Построение органов в теле распределяется по времени в определённой последовательности: одни органы создаются раньше, другие позднее, формируются энергосистемы внутри них, всё соотносится определённым образом между собой и общим телом, так как должна выдерживаться необходимая соотносительность их построек, потому что в силу их функциональной зависимости они не могут строиться все одновременно.

Расположение формирующихся частных объёмов относительно друг друга пространственно в определённом порядке имеет значение и в том плане, что не все органы (при нахождении в утробе матери) должны сразу включаться в работу и начинать своё прямое функционирование. Первоначально строятся органы и системы, которые в соединении с телом матери должны трудиться совместно, а потом уже и органы, которые переходят на автономный режим работы. Программа построения физического тела должна учитывать и то, что некоторые детали организма быстро изнашиваются под перегрузками, и поэтому потребуются восстановительные процессы клеток органов и тканей. Всё это предусматривается и закладывается заранее в программу.

При формировании физического тела должен поддерживаться химический, физический, энергетический баланс всех систем и всего организма в целом. Организм должен работать стабилизированно — в этом успех будущего нормального развития ребёнка. Подобное равновесие и контроль над установленными соотношениями между органами и системами поддерживает и ведёт специальный балансировочный аппарат, находящийся в

ведении Определителя, который постоянно контролирует построение тела своего будущего ученика.

Также при формировании физической оболочки учитывается Уровень развития человека, так как Уровень требует формирования для души определённых качеств: низкий индивид будет строить грубые качества, а высокий — высокие. А это требует построения у них не одинаковых функций и использования энергий разной степени развития. Поэтому физическое тело низкого индивида и высокого имеют различное энергетическое строение и качественную основу. Низкая душа требует и низкой материи физического тела, поэтому её питание будет отличаться от питания высокодуховного человека, будут отличаться их потребности в духовном развитии, их устремления, желания. А это всё формирует особенности в работе конструкции человека на различных Уровнях развития человека и участия в процессах разных типов энергий.

Если, например, низкий* индивид наслаждается тюремной лирикой, он нарабатывает в свою оболочку энергии грубого диапазона. А если высокий человек наслаждается хорошей лирической мелодией, то он нарабатывает высокие энергии. А всё это, естественно, связано с его конструкцией, с механизмом устройства его энерготел* и физической оболочки, а последняя является главным аппаратом, воспринимающим от внешней среды все раздражители. Поэтому, чем тоньше нервная система, тем богаче спектр восприятия человека и выше качество* производимой им энергии. Но это всё — диапазон земных энергий.

Эти различия распространяются и на построение органов, которые у высокого человека будут работать на более высоких частотах, чем у низкого, а это указывает на различия в их функциях и построении.

Органы как частные составляющие единого организма работают как самостоятельные фабрики: на собственном топливе, производят свою продукцию, и технологические процессы их индивидуализированы. Они имеют и личные запасы энергии, то есть каждый орган владеет собственным запасом энергии, находящимся у Определителя на тонком плане (и частично в малом

количестве в его тонкой оболочке). Определитель выделяет по нормам этому органу необходимое её количество. Он непосредственно следит за подпитыванием органов необходимой энергией в определённые периоды. В то же время, включаясь в процесс работы, органы и сами начинают производить энергию своего типа, которая собирается в эгрегоры — определённые энергосборники, находящиеся в распоряжении Определителя.

Планомерность построения форм, систем представляет собой в программе этапную расстановку их в пространственном объёме тела, пространственную привязку их и последовательное систематизированное наращивание клеток и энергокомпонентов*, соединение их связями и каналами, которые должны будут в будущем обеспечить им согласованную совместную работу. А также осуществляется построение определённых границ для каждого вида клеток, объёдинённых общей целью и функционированием.

Границы позволяют изолировать органы для улучшения их самостоятельного функционирования, избавить клетки от посторонних влияний, что могло бы ухудшить их работу. И в то же время границы, выполняя необходимые диффузионные связи, ограничивают влияние клеток данного органа на другие системы.

Построение физического тела представляет собой многофазовое формирование, так как содержит в себе разноуровневые структуры, выстраиваемые в заданном порядке. Присутствие органов и систем, принадлежащих к разным Уровням, свидетельствует о наличии в них разных качественных энергий и разных потенциалов органов.

Любой орган обладает собственным энергетическим потенциалом, а значит, другим по отношению к потенциалу другого органа. И чтобы подобную разнокачественность и разнофактурность* соединить в единый механизм, слаженно работающий в организме, конечно, одного правильного построения не достаточно. Необходим точный числовой расчёт, что и выполняют специальные Расчётные Высшие инстанции, составляющие программы для построения и развития физического тела на одну жизнь. Составленная ими программа включает все расчётно-кодовые коэффициенты, которые необходимы

для последующих переходных состояний в теле, связанных с возрастными изменениями.

Все внутренние процессы жизнеобеспечения организма человека, его регулирование и управление развитием от начального момента зарождения до старения и смерти происходят на основе программы физического тела, составленной Свыше с помощью сложной системы их расчётов.

Программы развития тела и души — это две разные программы, однако стыкующиеся между собой, так как одно без другого существовать не может.

Включение программы развития материального тела происходит с начального момента деления клетки, и дальше уже всё идёт по программе построения организма. Но все построения осуществляются под постоянным наблюдением Определителя, который впоследствии будет вести данного человека по жизни.

Определитель осуществляет контроль над включением программы и её последующим разворотом. Он же вносит все необходимые коррективы в построение тела, вплоть до формирования по карме каких-то врождённых болезней или увечий в тех либо иных органах. То есть Определитель изменяет построение некоторых клеток в органах или членах тела таким образом, чтобы сохранялось нормальное функционирование организма в целом при нарушении некоторых функций и действий в нужных пределах.

Построение одних отделов тела находится в зависимости от построения других, ибо всё зависимо друг от друга, если это касается целостного построения. Так и при создании целостного организма ведётся последовательная взаимоувязка одних частей с другими и в материальной структуре тела, и в энергетической, с соблюдением их иерархического расположения.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2022 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных