Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия




 

Показатели Допустимые уровни Примечания
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более Хлебобулочные изделия с начинками
Крупы не требующие варки; Хлебобулочные изделия с кремом
Сухие крупяные продукты экструзионной технологии
Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной и растительной основе; Отруби пищевые из зерновых; Пищевые волокна из отрубей
Безбелковые макаронные изделия
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта (г) 1,0 Сухие крупяные продукты экструзионной технологии; Хлебобулочные изделия с начинкой
0,1 Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на растительной основе; Отруби пищевые из зерновых; Пищевые волокна из отрубей
0,01 Крупы не требующие варки; Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной основе; Безбелковые макаронные изделия; Хлебобулочные изделия со сливочным заварным кремом
S.aureus, не допускаются в массе продукта (г) 1,0 Хлебобулочные изделия с начинкой
0,1 Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной основе;
Плесени, КОЕ/г, не более   Крупы не требующие варки; Сухие крупяные продукты экструзионной технологии; Пищевые волокна из отрубей; Хлебобулочные изделия с начинкой
  Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на растительной основе (В сумме с дрожжами); Отруби пищевые из зерновых (С термической обработкой)
  Безбелковые макаронные изделия (в сумме с дрожжами)
Дрожжи КОЕ/г, не более   Безбелковые макаронные изделия
B.cereus, не допускаются в массе продукта, (г) 0,1 Крупы не требующие варки; Сухие продукты экструзионной технологии всех видов, не содержащие какао продукты
Бактерии рода Proteus, не допускаются в массе продукта (г) 0,1 Хлебобулочные изделия с начинкой

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных