| Показатели
| Допустимые уровни
| Примечания
|
| Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более
|
| Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
|
| Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
|
| Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г)
| 3,0
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
|
| 1,0
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте); Травяные инстантные чаи
|
| 0,1
| Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
|
| E.coli, не допускаются в массе продукта, (г)
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
|
| S.aureus,
не допускаются в массе продукта, (г)
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
|
| 1,0
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
|
| Плесени, КОЕ/г, не более
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
|
|
| Травяные инстантные чаи
|
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
|
|
| Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
|
| Дрожжи, КОЕ/г, не более
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
|
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка сухие инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте); Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
|
|
| Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
|
B.cereus, не допускаются в объеме продукта, ( )
| 1,0
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
|
| B.cereus, КОЕ/г, не более
|
| Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
|
| Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
|