Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продукты для питания беременных и кормящих женщин




 

Показатели Допустимые уровни Примечания
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г) 3,0 Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
1,0 Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте); Травяные инстантные чаи
0,1 Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
E.coli, не допускаются в массе продукта, (г) Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
S.aureus, не допускаются в массе продукта, (г) Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
1,0 Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
Плесени, КОЕ/г, не более Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
Травяные инстантные чаи
Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)
Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
Дрожжи, КОЕ/г, не более Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка сухие инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте); Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)
B.cereus, не допускаются в объеме продукта, ( ) 1,0 Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: жидкие продукты кисломолочные и на сквашенной соевой основе
B.cereus, КОЕ/г, не более Травяные инстантные чаи (на растительной основе)
Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка: сухие продукты инстантного приготовления (в готовом к употреблению продукте)

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных