Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Специализированная пищевая продукция для диетического лечебного питания для детей, для недоношенных и маловесных детей




 

Показатели Допустимые уровни Примечания
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более     Продукты на основе изолята соевого белка; Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием; Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей, восстанавливаемые при 37-50°С
Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия); Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей, восстанавливаемые при 70-85°С
Сублимированные продукты на мясной основе для детей до 2 лет
Сублимированные продукты на мясной основе для детей старше 2 лет
Низколактозные и безлактозные продукты, сухие молочные высокобелковые продукты
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г) 1,0 Низколактозные и безлактозные продукты; Продукты на основе изолята соевого белка; Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия); Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием; Сублимированные продукты на мясной основе; Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
0,3 Сухие молочные высокобелковые продукты; Сублимированные продукты на молочной основе (творог и др.)
E.coli, не допускаются в массе продукта, (г)   Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
S.aureus, не допускаются в массе продукта, (г)   Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
1,0 Низколактозные и безлактозные продукты; Сухие молочные высокобелковые продукты; Продукты на основе изолята соевого белка; Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием; Сублимированные продукты на мясной и молочной основе (творог и др.)
0,1 Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия)
Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, (г) 0,1 Сублимированные продукты на мясной основе
Плесени, КОЕ/г, не более       Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия); Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием
  Продукты на основе изолята соевого белка; Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
  Низколактозные и безлактозные продукты; Сухие молочные высокобелковые продукты; Сублимированные продукты на молочной основе (творог и др.)
Дрожжи, КОЕ/г, не более     Продукты на основе изолята соевого белка; Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
  Низколактозные и безлактозные продукты; Сухие молочные высокобелковые продукты; Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия); Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием; Сублимированные продукты на мясной и молочной основе (творог и др.)
  Сублимированные продукты на мясной основе для детей старше 2 лет
B.cereus, КОЕ/г, не более   Продукты на основе изолята соевого белка; Низкобелковые продукты (крахмалы, крупы и макаронные изделия); Продукты на основе полных или частичных гидролизатов белка; Продукты без фенилаланина или с низким его содержанием; Сублимированные продукты на мясной основе для детей до 2 лет; Продукты для недоношенных и (или) маловесных детей
Низколактозные и безлактозные продукты; Сублимированные продукты на мясной основе для детей старше 2 лет

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных