Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания




 

Показатели Допустимые уровни Примечание
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более       Мясо убойных животных парное
Масло кукурузное рафинированное дезодорированное; Масло соевое; Жир птичий топленый; Витаминный премикс
Аспартам
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Мясо убойных животных охлаждённое; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Сахар молочный рафинированный; Концентрат лактозы
Патока кукурузная; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Концентрат лактулозы; Изолированный соевый белок
Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Казецит сухой; Мука рисовая, гречневая, овсяная, ржаная обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное; Мясо убойных животных замороженное; Масло сливочное высший сорт; Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Крахмал картофельный высшего сорта; Лактоза пищевая; Минеральный премикс; Пектин
Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов)
Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Крупы необработанные; Кровь пищевая сухая
Мука злаковых необработанная; Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая
Молоко коровье сырое (высший сорт); Мясо убойных животных замороженное в блоках и кусках; Птица охлажденная; мясо цыплят, цыплят-бройлеров охлажденное
Мясо бескостное кусковое, кусковое на костях, в т.ч. окорочка и грудки; Субпродукты птицы охлажденные
Молоко коровье сырое (первый сорт)
Соматические клетки, содержание в 1 (г), не более Молоко коровье сырое (высший сорт)
Молоко коровье сырое (первый сорт)
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г, )   3,0 Концентрат параказеиновый
1,0 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Казецит сухой; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Крупы необработанные и толокно; Мука злаковых обработанная; Мясо убойных животных парное; кровь пищевая сухая, Масло растительное рафинированное дезодорированное; Жир птичий топленый; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Патока кукурузная; Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Аспартам; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Крахмал картофельный высшего сорта; Сахар молочный рафинированный; Лактоза пищевая; Концентрат лактозы; Концентрат лактулозы; Витаминный премикс; Минеральный премикс
0,3 Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов
0,1 Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом; Мука злаковых необработанная, Мясо убойных животных охлаждённое, Масло сливочное высший сорт, Изолированный соевый белок; Пектин
0,01 Мясо убойных животных замороженное; Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая
0,001 Мясо убойных животных замороженное в блоках и кусках
S.aureus, не допускаются в массе продукта, (г, ) 1,0 Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Концентрат параказеиновый; Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Мука злаковых обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное; кровь пищевая сухая Масло растительное рафинированное дезодорированное, Масло сливочное высший сорт; Жир птичий топленый; Патока кукурузная, в том числе низкоосахаренная, порошкообразная; Лактоза пищевая; Концентрат лактулозы, Витаминный и минеральный премиксы; Изолированный соевый белок
0,01 Рыба-сырец, охлажденная, подмороженная, мороженая
Дрожжи, не допускаются в массе продукта, (г) 1,0 Масло растительное рафинированное дезодорированное; Витаминный премикс
Дрожжи, КОЕ/г, не более   Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Мука злаковых обработанная; Толокно овсяное; Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока кукурузная сухая, получаемая по импорту; Крахмал картофельный высшего сорта
  Концентрат параказеиновый; Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов, Крупа манная, Экстракт солодовый для детского питания; Патока, в том числе низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Концентрат лактулозы; Минеральный премикс
  Крупы злаковых необработанные; Мука злаковых необработанная; Пектин
Плесени, КОЕ/г , не более   Сахарный песок, сахар молочный рафинированный; Сахар молочный рафинированный
  Масло кукурузное рафинированное дезодорированное; Масло соевое рафинированное дезодорированное; Витаминный премикс
  Концентрат сывороточных белков молока, получаемый методом электродиализа, ультрафильтрации и электродиализа; Углеводно-белковый концентрат; Молочно-белковый концентрат; Сухой углеводно-белковый модуль из подсырной сыворотки; Сухие углеводно-белковые модули из творожной сыворотки; Концентрат параказеиновый: Казецит сухой; Компонент сухой молочный нежирный для сухих детских продуктов; Компонент сухой молочный с солодовым экстрактом (для жидких детских продуктов); Компонент сухой молочный с углеводно-белковым концентратом для жидких детских продуктов; Компонент сухой молочный нежирный без химической обработки для сухих детских продуктов; Мука злаковых обработанная; Крупа манная; Толокно овсяное, Экстракт солодовый для детского питания; Крахмал кукурузный высшего сорта; Патока кукурузная, в т.ч. сухая; Крахмал картофельный высшего сорта; Минеральный премикс
  Молоко сухое с массовой долей жира 25%, сухое обезжиренное; Крупы злаковые необработанные; Масло растительное рафинированное дезодорированное; Масло сливочное высший сорт; Патока низкоосахаренная, порошкообразная; Углеводный компонент, полученный путем ферментативного гидролиза крахмала; Лактоза пищевая; Концентрат лактозы; Концентрат лактулозы; Пектин
  Мука рисовая, гречневая, овсяная, ржаная необработанная

 

Таблица 2

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных