Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста




 

Показатели Допустимые уровни Примечания
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г , не более Колбасные изделия; паштеты, кулинарные изделия из мяса, хлебобулочные изделия, галеты, крекеры; Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла - изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
Пряники, коврижки без начинки
Кексы с сахарной пудрой, глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой; Кексы и рулеты в герметичной упаковке; Вафли без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой; Пряники, коврижки с начинкой
Рулеты бисквитные с начинкой фруктовой, с цукатами, маком, орехами; Печенье сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное, с кремовой прослойкой, начинкой; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла с теримической обработкой: рыба и фаршевые изделия, запеченные, отварные, в т.ч. замороженные; без тепловой обработки: салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла -быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в т.ч. упакованные под вакуумом
Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной и растительной основе; Рулеты бисквитные с начинкой сливочной, жировой; Вафли с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью; Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла
Мясные полуфабрикаты натуральные сырые
Мясные полуфабрикаты рубленые сырые
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта, (г)   1,0 Колбасные изделия, паштеты, кулинарные изделия из мяса, хлебобулочные изделия, рулеты бисквитные с начинкой фруктовой, с цукатами, маком, орехами, пряники, коврижки, галеты, крекеры; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла с термической обработкой: рыба и фаршевые изделия, запеченные, отварные, в т.ч. замороженные; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла без тепловой обработки: салаты из рыбы и морепродуктов без заправки, изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
0,1 Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на растительной основе; Кексы с сахарной пудрой, глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой; Кексы и рулеты в герметичной упаковке; Вафли без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой; Пряники, коврижки с начинкой; Печенье сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное, с кремовой прослойкой, начинкой; Быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в т.ч. упакованные под вакуумом
0,01 Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной основе; Рулеты бисквитные с начинкой сливочной, жировой; Вафли с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью; Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла
0,001 Мясные полуфабрикаты сырые
E.coli, не допускаются в массе продукта, (г) 1,0 Колбасные изделия со сроками годности более 5 суток; паштеты и кулинарные изделия из мяса со сроками годности более 72 час
S.aureus, не допускаются в массе продукта, (г) 1,0 Колбасные изделия, хлебобулочные изделия, рулеты бисквитные с начинкой фруктовой, с цукатами, маком, орехами; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла с термической обработкой: рыба и фаршевые изделия, запеченные, отварные, в т.ч. замороженные; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла без тепловой обработки: салаты из рыбы и морепродуктов без заправки, изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
0,1 Мясные полуфабрикаты сырые, и макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на молочной основе; рулеты бисквитные с начинкой сливочной, жировой; Кексы и рулеты в герметичной упаковке, печенье с кремовой прослойкой, начинкой; Быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в т.ч. упакованные под вакуумом
0,01 Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла
Бактерии рода Proteus, не допускаются в массе продукта, (г) 0,1 Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла без тепловой обработки: салаты из рыбы и морепродуктов без заправки
Сульфитредуцирующие клостридии, не допускаются в массе продукта, (г) 1,0 Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла с термической обработкой: рыба и фаршевые изделия, запеченные, отварные, в т.ч. замороженные, упакованные под вакуумом, изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)
0,1 Колбасные изделия, паштеты, кулинарные изделия из мяса, полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла; быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда, в т.ч. упакованные под вакуумом
0,01 Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла, упакованные под вакуумом
V. parahaemolуticus, КОЕ/г, не более   Полуфабрикаты из морской рыбы
Бактерии рода Enterococcus, КОЕ/г, не более Быстрозамороженные готовые обеденные рыбные блюда из порционных кусков, в т.ч. упакованные под вакуумом
Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных объектов промысла - изделия структурированные фаршевые
Плесени, КОЕ/г, не более   Хлебобулочные изделия, кексы с сахарной пудрой; кексы и рулеты в герметичной упаковке; пряники, коврижки
  Колбасные изделия, паштеты, кулинарные изделия из мяса; Рулеты бисквитные с начинкой сливочной, жировой, фруктовой, с цукатами, маком, орехами; Кексы глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой; Вафли без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой, с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью; Печенье сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное, с кремовой прослойкой, начинкой; Галеты, крекеры
  Мясные полуфабрикаты сырые в панировке
Дрожжи, КОЕ/г , не более   Рулеты бисквитные с начинкой фруктовой, с цукатами, маком, орехами; Кексы с сахарной пудрой. глазированные, с орехами, цукатами, с пропиткой фруктовой, ромовой; Кексы и рулеты в герметичной упаковке; Вафли без начинки, с начинками фруктовой, помадной, жировой, с орехово-пралиновой начинкой, глазированные шоколадной глазурью; Пряники, коврижки; Печенье сахарное, с шоколадной глазурью, сдобное, с кремовой прослойкой, начинкой
  Колбасные изделия, паштеты, кулинарные изделия из мяса
Дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более   Макаронные изделия быстрого приготовления с добавками на растительной основе; Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла с термической обработкой: рыба и фаршевые изделия, запеченные, отварные, в т.ч. замороженные

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных