ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Столовая посуда и бельеВ проектируемых ресторанах будет использоваться в основном фарфоровая и фаянсовая посуда. Она отличается простотой и оригинальностью, высокой гигиеничностью. У этой посуды нет острых углов, что удобно при ее санитарной обработке. Для подачи вино - водочных изделий и различных напитков будет использоваться хрустальная и стеклянная посуда (рюмки коньячные, водочные, бокалы, фужеры, пивные кружки, стаканы), для фруктов и варенья- вазы и др. Столовое белье для ресторанов - скатерти, салфетки, полотенца, ручники- изготавливаются из льняных тканей. Скатерти будут применяться белые с ажуром размером 173х173 см. А также для обслуживания, каких - либо торжеств будут использоваться белые льняные камчатные с крупноузорчатым переплетением скатерти. Салфетки- цветные, размером 50х35 см., а также белые с ажуром 46х46см. Салфетки также необходимы в работе официанта,- чтобы покрывать поднос. Ручники - используются официантами для того, чтобы уберечь руки от обжигания при разноске горячих блюд, сохранить манжеты костюма от загрязнения. Полотенца - предназначены для вытирания посуды, рук, а так же уборки столов (длина 1 и 2 м. и шириной 40см). Оно должно быть из мягкой хлопчатобумажной несмываемой краской с внешней стороны изделия [16]. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|