Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Столовая посуда и белье




В проектируемых ресторанах будет использоваться в основном фарфоровая и фаянсовая посуда. Она отличается простотой и оригинальностью, высокой гигиеничностью. У этой посуды нет острых углов, что удобно при ее санитарной обработке.

Для подачи вино - водочных изделий и различных напитков будет использоваться хрустальная и стеклянная посуда (рюмки коньячные, водочные, бокалы, фужеры, пивные кружки, стаканы), для фруктов и варенья- вазы и др.

Столовое белье для ресторанов - скатерти, салфетки, полотенца, ручники- изготавливаются из льняных тканей.

Скатерти будут применяться белые с ажуром размером 173х173 см. А также для обслуживания, каких - либо торжеств будут использоваться белые льняные камчатные с крупноузорчатым переплетением скатерти.

Салфетки- цветные, размером 50х35 см., а также белые с ажуром 46х46см. Салфетки также необходимы в работе официанта,- чтобы покрывать поднос.

Ручники - используются официантами для того, чтобы уберечь руки от обжигания при разноске горячих блюд, сохранить манжеты костюма от загрязнения.

Полотенца - предназначены для вытирания посуды, рук, а так же уборки столов (длина 1 и 2 м. и шириной 40см). Оно должно быть из мягкой хлопчатобумажной несмываемой краской с внешней стороны изделия [16].






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных