Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормы кормления быков-производителей в неслучной период




 

Показатели Живая масса, кг
             
ЭКН 7.0 7.8 8.4 9.1 9.7 10.2 10.8
ОЭ, МДж              
Суxoе вещество, кг 8.7 9.7 10.5 11.3 12.0 12.7 13.4
Сырой протеин, г              
Переваримый протеин, г              
РП, г              
НРП, г              
Лизин.г              
Метионин,г              
Триптофан, г              
Сырая клетчатка, г              
Крахмал, г              
Сахара, г              
Сырой жир, г              
Соль поваренная, г              
Кальций, г              
Фосфор, г              
Магний, г              
Калий, г              
Сера, г              
Железо, мг              
Медь, мг       ПО      
Цинк, мг              
Кобальт, мг 6.5 7.3 7,8 8.5 9.0 9.5 10.1
Марганец, мг              
Йод, мг 6.5 7.3 7.8 8.5 9.0 9.5 10.1
Каротин, мг              
Витамин D тыс. ME 7.2 8.4 9.6 10.8 12.0 13.2 14.4
Витамин Е, мг              
Концентрация ЭКЕ в 1 кг сухого в-ва 0,80 0,80 0,80 0,80 0,80 0,80 0,80
Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г              
Сахаро-протеиновое отношение 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0 1,0

Нормы кормления быков-производителей при средней нагрузке

(1 дуплетная садка в неделю), на голову в сутки

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных