Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления быков-производителей в неслучной период
| Показатели
| Живая масса, кг
| |
|
|
|
|
|
|
| | ЭКН
| 7.0
| 7.8
| 8.4
| 9.1
| 9.7
| 10.2
| 10.8
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
| | Суxoе вещество, кг
| 8.7
| 9.7
| 10.5
| 11.3
| 12.0
| 12.7
| 13.4
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| | РП, г
|
|
|
|
|
|
|
| | НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Лизин.г
|
|
|
|
|
|
|
| | Метионин,г
|
|
|
|
|
|
|
| | Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
|
|
| ПО
|
|
|
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 6.5
| 7.3
| 7,8
| 8.5
| 9.0
| 9.5
| 10.1
| | Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Йод, мг
| 6.5
| 7.3
| 7.8
| 8.5
| 9.0
| 9.5
| 10.1
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Витамин D тыс. ME
| 7.2
| 8.4
| 9.6
| 10.8
| 12.0
| 13.2
| 14.4
| | Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
| | Концентрация ЭКЕ
в 1 кг сухого в-ва
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| | Переваримого протеина
на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахаро-протеиновое отношение
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Нормы кормления быков-производителей при средней нагрузке
(1 дуплетная садка в неделю), на голову в сутки
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|