Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления быков-производителей в неслучной период
Показатели
| Живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКН
| 7.0
| 7.8
| 8.4
| 9.1
| 9.7
| 10.2
| 10.8
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
| Суxoе вещество, кг
| 8.7
| 9.7
| 10.5
| 11.3
| 12.0
| 12.7
| 13.4
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
| РП, г
|
|
|
|
|
|
|
| НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
| Лизин.г
|
|
|
|
|
|
|
| Метионин,г
|
|
|
|
|
|
|
| Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
| Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
| Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
|
|
| ПО
|
|
|
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Кобальт, мг
| 6.5
| 7.3
| 7,8
| 8.5
| 9.0
| 9.5
| 10.1
| Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Йод, мг
| 6.5
| 7.3
| 7.8
| 8.5
| 9.0
| 9.5
| 10.1
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Витамин D тыс. ME
| 7.2
| 8.4
| 9.6
| 10.8
| 12.0
| 13.2
| 14.4
| Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
| Концентрация ЭКЕ
в 1 кг сухого в-ва
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| 0,80
| Переваримого протеина
на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
| Сахаро-протеиновое отношение
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
| 1,0
|
Нормы кормления быков-производителей при средней нагрузке
(1 дуплетная садка в неделю), на голову в сутки
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|