Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления полновозрастных дойных коров живой массой 400 кг, на голову в сутки
Показатели
| Суточный удой молока жирностью 3,8-4.0%, кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ
| 9,5
| 10,6
| 11,7
| 12,7
| 13,8
| 14,9
| 16,8
| 17,2
| 18,5
| 19,7
| 21,0
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сухое в-во, кг
| 10,7
| 11,6
| 12,5
| 13.3
| 14,1
| 14,9
| 15,7
| 16,5
| 17,2
| 17,8
| 18,4
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| РП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лизин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Метионин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль поварен, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кобальт, мг
| 4,8
| 5.5
| 6,6
| 7,5
| 8,4
| 9.2
| 10,0
| 11,6
| 12,9
| 14.2
| 15,4
| Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Йод, мг
| 5,6
| 6,6
| 7,6
| 8,8
| 10,0
| 11,3
| 12,5
| 13,8
| 15,0
| 16,2
| 17,4
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Витамин D,
| 8,0
| 9,0
| 10,0
| 11,0
| 12,0
| 13,1
| 14,2
| 15,4
| 16,7
| 18,0
| 19,3
| Витамин Е,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КОЭ в 1 кг СВ, ЭКЕ
| 0,88
| 0,91
| 0,93
| 0,95
| 0,98
| 1,00
| 1,01
| 1,04
| 1,07
| 1,1
| 1,14
| Перев. прот. на 1ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахаро-протеиновое отношение
| 0,78
| 0,84
| 0,88
| 0,91
| 0,94
| 0,96
| 0,97
| 0,98
| 0,98
| 0,98
| 0,98
| Содержание ЭКЕ в удое
| 2,4
| 3,0
| 3,6
| 4,2
| 4,8
| 5,4
| 6,0
| 6,6
| 7,2
| 7,8
| 8,4
| Требуется ОЭ на образование молока, ЭКЕ*
| 7,1
| 7,6
| 8,1
| 8,5
| 9,0
| 9,5
| 10,0
| 10,6
| 11,3
| 11,9
| 12,6
| *) Эти затраты определяются по величине тепловой энергии и включают в себя потребность в энергии на поддержание жизни, на усвоение корма и на образование продукции.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|