Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Живой массой 600 кг, на голову в сутки
| Показатели
| Суточный удой молока, кг жирностью 3.8—4.0%.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | ЭКЕ
| 13,5
| 14,6
| 15,6
| 16,6
| 17,7
| 18,9
| 20,0
| 21,3
| 22,5
| 23,7
| 24,9
| 27,3
| 29,6
| | ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сухое вещество, кг
| 15,9
| 16.7
| 17,5
| 18,2
| 18,9
| 19,7
| 20,5
| 21,3
| 22,1
| 22,9
| 23,7
| 25,1
| 26,4
| | Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | РП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Лизин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Метионин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Крахмал,г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Железо, мг
|
|
|
| ИЗО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Медь, мг
|
| ПО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кобальт, мг
| 7.8
| 8.5
| 9 ">
| 9,9
| 10.6
| 12.3
| 13.9
| 14.9
| 15.9
| 18,1
| 20,3
| 22 6
| 24.9
| | Марганец мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Йод, мг
| 8.9
| 9.7
| 10.5
| 11.3
| 12.1
| 13.9
| 15.7
| 16.8
| 17.9
| 20.2
| 22.5
| 25.1
| 27.7
| | Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Витамин D, тыс. ME
| 11.1
| 12.1
| 13.1
| 14.1
| 15.1
| 16.3
| 17.4
| 18.7
| 19.9
| 21.2
| 22.5
| 25.1
| 27.7
| | Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Концентрация ЭКЕ в 1кг сухого в-ва
| 0,85
| 0.87
| 0,89
| 0,91
| 0,93
| 0,96
| 0,97
| 1,00
| 1,02
| 1,03
| 1,05
| 1,08
| 1,12
| | Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сахаро-протеиновое отношение
| 0,84
| 0,84
| 0,85
| 0,86
| 0,88
| 0,90
| 0,94
| 0,97
| 1,00
| 1,05
| 1,06
| 1,10
| 1,10
| | Содержание ЭКЕ в удое
| 3,6
| 4,2
| 4,8
| 5,4
| 6,0
| 6,6
| 7,2
| 7,8
| 8,4
| 9,0
| 9,6
| 10,8
| 12,0
| | Требуется ОЭ на образование молока, ЭКЕ*
| 9.9
| 10,4
| 10,8
| 11,2
| 11,7
| 12,3
| 12,8
| 13,5
| 14,1
| 14,7
| 15,3
| 16,5
| 17,6
|
*)Эти затраты определяются по величине тепловой энергии и включают в себя потребность в энергии на поддержание жизни, на усвоение корма и на образование продукции.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|