Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Нормы кормления полновозрастных дойных коров живой массой 500 кг. на голову в сутки
Показатели
| Суточный удой молока жирностью 3,8-4.0%, кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ
| 10,4
| 11,5
| 12,6
| 13,7
| 14,8
| 15,9
| 17.0
| 18,1
| 19,2
| 20,4
| 21,6
| 22,8
| 24,1
| 26,6
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сухое вещество, кг
| 12,3
| 13,2
| 14,1
| 14,9
| 15,7
| 16,5
| 17,3
| 18,1
| 19,0
| 19,8
| 20,6
| 21,4
| 22,2
| 23,6
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| РП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лизин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Метионин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир. г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
| ПО
|
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
| .35
|
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| !560
|
| Кобальт, мг
| 5.2
| 6.3
| 7,0
| 7,8
| 8,6
| 9,5
| 10,2
| 11,2
| 12,8
| 14,4
| 16,0
| 17,6
| 19,2
| 22,0
| Марганец, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Йод. мг
| 6,0
| 7,2
| 8.5
| 9,5
| 10,5
| 11,5
| 12,6
| 13,8
| 15,1
| 16,4
| 17,7
| 19,5
| 21,5
| 24,9
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Витамин D, тыс. ME
| 8,6
| 9,6
| 10,6
| 11,6
| 12,6
| 13,6
| 14,6
| 15,8
| 17,1
| 18.4
| 19,7
| 21,0
| 22,3
| 24,9
| Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Концентрания ЭКЕ
в 1 кг сухого в-ва
| 0,84
| 0,87
| 0,89
| 0,92
| 0,94
| 0,96
| 0,98
| 1,00
| 1,01
| 1,03
| 1,03
| 1,06
| 1,08
| 1,12
| Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| !05
| Сахаро-протеиновое отношение
| 0.78
| 0,81
| 0,83
| 0,85
| 0,86
| 0,87
| 0,89
| 0,95
| 0,99
| 1,01
| 1,03
| 1,05
| 1,06
| 1,07
| Содержание ЭКЕ в
| 2,4
| 3,0
| 3,6
| 4,2
| 4,8
| 5,4
| 6,0
| 6,6
| 7,2
| 7,8
| 8,4
| 9,0
| 9,6
| 10,8
| Требуется ОЭ на образование молока, ЭКЕ*
| 8,0
| 8,5
| 9,0
| 9,5
| 10,0
| 10,5
| 11,0
| 11,5
| 12,0
| 12,6
| 13,2
| 13,8
| 14,5
| 15,8
|
*) Эти затраты определяются по величине тепловой энергии и включают в себя потребность в энергии на поддержание жизни, на усвоение корма и на образование продукции.
Нормы кормления полновозрастных дойных коров
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|