Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормы кормления полновозрастных дойных коров живой массой 500 кг. на голову в сутки




Показатели Суточный удой молока жирностью 3,8-4.0%, кг
                           
ЭКЕ 10,4 11,5 12,6 13,7 14,8 15,9 17.0 18,1 19,2 20,4 21,6 22,8 24,1 26,6
ОЭ, МДж                            
Сухое вещество, кг 12,3 13,2 14,1 14,9 15,7 16,5 17,3 18,1 19,0 19,8 20,6 21,4 22,2 23,6
Сырой протеин, г                            
Переваримый протеин, г                            
РП, г                            
НРП, г                            
Лизин, г                            
Метионин, г                            
Триптофан, г                            
Сырая клетчатка, г                            
Крахмал, г                            
Сахар, г                            
Сырой жир. г                            
Соль поваренная, г                            
Кальций, г                            
Фосфор, г                            
Магний, г                            
Калий, г             ПО              
Сера, г             .35              
Железо, мг                            
Медь, мг                            
Цинк, мг                         !560  
Кобальт, мг 5.2 6.3 7,0 7,8 8,6 9,5 10,2 11,2 12,8 14,4 16,0 17,6 19,2 22,0
Марганец, мг                            
Йод. мг 6,0 7,2 8.5 9,5 10,5 11,5 12,6 13,8 15,1 16,4 17,7 19,5 21,5 24,9
Каротин, мг                            
Витамин D, тыс. ME 8,6 9,6 10,6 11,6 12,6 13,6 14,6 15,8 17,1 18.4 19,7 21,0 22,3 24,9
Витамин Е, мг                            
Концентрания ЭКЕ в 1 кг сухого в-ва 0,84 0,87 0,89 0,92 0,94 0,96 0,98 1,00 1,01 1,03 1,03 1,06 1,08 1,12
Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г                           !05
Сахаро-протеиновое отношение 0.78 0,81 0,83 0,85 0,86 0,87 0,89 0,95 0,99 1,01 1,03 1,05 1,06 1,07
Содержание ЭКЕ в 2,4 3,0 3,6 4,2 4,8 5,4 6,0 6,6 7,2 7,8 8,4 9,0 9,6 10,8
Требуется ОЭ на образование молока, ЭКЕ* 8,0 8,5 9,0 9,5 10,0 10,5 11,0 11,5 12,0 12,6 13,2 13,8 14,5 15,8

 

*) Эти затраты определяются по величине тепловой энергии и включают в себя потребность в энергии на поддержание жизни, на усвоение корма и на образование продукции.


Нормы кормления полновозрастных дойных коров






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных