Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Партнерство приобретает права юридического лица с момента его государственной регистрации.




2.2. Партнерство имеет круглую печать со своим полным наименованием на русском языке и указанием местоположения. Партнерство вправе иметь штампы и бланки со своим наименованием, зарегистрированную в установленном порядке эмблему и иные средства визуальной идентификации.

2.3. Партнерство имеет самостоятельный баланс, расчетный и другие счета в учреждениях банков Российской Федерации, зарубежных банках, имеет в собственности обособленное имущество и отвечает по своим обязательствам этим имуществом. Партнерство может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, иметь обязательства, быть истцом и ответчиком в суде.

2.4. Имущество, переданное Партнерству его членами, является собственностью Партнерства. Учредители (члены) Партнерства не отвечают по его обязательствам, а Партнерство не отвечает по обязательствам своих учредителей (членов).

2.5. Вмешательство в деятельность Партнерства государственных, общественных и иных органов, кроме специально на то уполномоченных законодательством, не допускается.

2.6. Партнерство в интересах достижения целей, предусмотренных настоящим Уставом, может создавать другие некоммерческие организации и вступать в ассоциации и союзы.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных