ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Выбор варочного агрегатаВарочный агрегат подбирается по количеству зернопродуктов, перерабатываемых в сутки (QСУТ) в наиболее напряженный месяц:
QСУТ = , (3.8)
где ∑МГ - количество всех зернопродуктов, перерабатываемых в год (таблица 1.6 на стр. 20), т; а - доля выпуска пива в наиболее напряженный месяц работы (0,1); nМЕС - число дней работы в месяц.
QСУТ = = 27,07 т.
Используя данные таблицы 3.7, ориентировочно подбирают варочные агрегаты, обеспечивающие переработку расчетного суточного количества зернопродуктов. Для рассматриваемого примера переработку 27,07 т в сутки может обеспечить шестиаппаратный отечественный классический варочный агрегат с единовременной засыпью 5,5 т или автоматизированный варочный агрегат Е-23 с такой же засыпью. Из современных агрегатов можно выбрать также чешскую варницу фирмы «Аnticoro Babik» с единовременной засыпью 5 т.
Таблица 3.7 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|