Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выбор варочного агрегата




Варочный агрегат подбирается по количеству зернопродуктов, перерабатываемых в сутки (QСУТ) в наиболее напряженный месяц:

 

QСУТ = , (3.8)

 

где ∑МГ - количество всех зернопродуктов, перерабатываемых в год (таблица 1.6 на стр. 20), т;

а - доля выпуска пива в наиболее напряженный месяц работы (0,1);

nМЕС - число дней работы в месяц.

 

QСУТ = = 27,07 т.

 

Используя данные таблицы 3.7, ориентировочно подбирают варочные агрегаты, обеспечивающие переработку расчетного суточного количества зернопродуктов.

Для рассматриваемого примера переработку 27,07 т в сутки может обеспечить шестиаппаратный отечественный классический варочный агрегат с единовременной засыпью 5,5 т или автоматизированный варочный агрегат Е-23 с такой же засыпью. Из современных агрегатов можно выбрать также чешскую варницу фирмы «Аnticoro Babik» с единовременной засыпью 5 т.

 

Таблица 3.7






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных