Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВРЕД ОТ ЗЛОМЫСЛИЯ, ЗЛОСЛОВИЯ, РУГАНИ




°† Вред от зломыслия.

От злых мыслей и чувств у человека душа и энер­гия не только загрязняются, но и теряют и рас­трачивают внутреннюю силу (душа перестает ра­сти). Потерю энергии и отравление злыми мысля­ми легко почувствовать – это тоска (подавлен­ность и нервозность), плохое настроение и самочувствие, недомогание и даже заболевания...

°† Как вредит человеку его собственное сквернословие.

Тот, в ком часто возникают злые мысли, очень вредит себе. Но еще больше вредят себе и отрав­ляют свою душу те, кто любит ругаться и обзы­ваться. В злых словах и ругательствах собирается много плохой силы, которая не только загрязня­ет но и понемногу разрушает энергию того, кто сквернословит. Этот вред бывает виден не сразу, а проявляется постепенно.

Дополнительно: сквернословие – есть выброс ча­сти сконцентрированной отрицательной и разру­шающей силы. Эта сила в большей степени отра­жается от объекта, на который она направлена по причине несоответствия вибраций. В то же вре­мя, сочетаясь в пространстве с силами, вибриру­ющими в том же ключе, она резонирует, нараста­ет и всецело поглощается звучащим на "родной волне" породителем.

Этот упрощенно показанный принцип желатель­но преподнести ребенку, так как он лежит в осно­вании нарастания как отрицательных, так и поло­жительных чувств и переживаний. Собранные ре­зультаты со временем "приживаются" и переходят в латентные качества человека. Таким образом, человек сполна пожинает то, что сеет. Нося свое в самом себе, он обновляет цепь причин и следствий, а также воздействия закона воздаяния.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных