Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Поведение, достойное королевы




Моя подруга жила со своим мужем и являлась образцом поведения, достойного королевы. Он гордился ее красотой. Он гордился ее достоинством и манерами. Ему было приятно, что такая замечательная женщина обращается к нему с уважением и почтением.

Мужчина будет изо всех своих сил противиться тем, кто настроен против него. Большинство женщин проводят всю свою супружескую жизнь в конфликте со своими мужьями, пытаясь изменить их. В этой битве воли ни одна женщина не победила справедливо, потому что, даже если ей и удастся заставить его сдаться, то она потеряет его сердце, а он утратит свое самоуважение.

Пока мы, женщины, стараемся свести все вопросы к одному: «Кто прав и что справедливо?», Бог властно указывает нам на истинную суть проблемы: «Кого я поставил на руководящую должность, и кого я создал быть помощницей?»Если женщина пытается изменить мужчину или сопротивляется ему, она делает его тем самым еще упрямее, а ее сердце наполнится горечью, обидой и раздражением. Если женщина повинуется Богу, мужчине нечему противиться, не с чем бороться, некого покорять, завоевывать или сбивать с ног. Самая великая сила женщины заключается в повиновении Богу посредством повиновения своему мужу и уважения к нему. Если она оставляет этот Божий приказ без внимания, она сама создает жизнь, наполненную тревогой, обидой и поражением – для них обоих.

Я получала от женщин много писем подобного рода: «По тому, что ты пишешь, становится ясно, что ты считаешь всех мужчин похожими на твоего мужа». Это совсем не так, да и муж мой не всегда был таким, какой он сейчас. Сейчас он – произведение искусства, и я не имею в виду его тело. Бог изменил его за прошедшие годы, и, если бы вы были замужем за ним, даже сейчас, то вы писали бы мне письма, прося совета в том, где бы вам найти сил и терпения все перенести. Я научилась любить этого медведя, который заключен в его натуре – иногда мягкого плюшевого медведя, а иногда и настоящего, но всегда и во всем – моего любимого медведя!

Я видела, как женщины проходят сложные и тяжелые времена, прежде чем достичь прекрасного брака. Они не начинали свою жизнь с прекрасного, правильного, праведного мужа, но Бог – мастер по созданию прекрасных браков. Я знаю одну молодую женщину, муж которой совершенно не желал каяться и настолько был склонен к насилию и злу, что она попросила свою церковь молиться: «Господи, спаси его или убей его как можно скорее!» Через две недели он умер. Я не рекомендую вам молиться подобным образом, потому что, если бы Бог убил всех мужей, которые заслуживали бы смерти, мы, женщины, начали бы драться из-за тех немногих, которые остались бы в живых. Более того, если бы Бог решил быть справедливым до конца и принял бы решение убить всех женщин, которые заслуживали бы смерти... ну, вы сами видите, что лучше нам просить милости для своих мужей и себя.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных