Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как спасти неверующего мужа




Дорогая семья Перл,

Мой муж не верит в Бога. Он полон зла и раздражения. У меня совершенно нет надежды на то, что мой брак когда-нибудь станет прекрасным. Неужели кто-нибудь когда-нибудь выходил из того мрака и отчаяния, где я теперь нахожусь, и обретал прекрасный брак? Есть ли у Бога, милостивого и благодатного, план и обетование того, что можно спасти моего мужа-безбожника? Сколько? Сколько еще? Мне хочется верить, что надежда есть. Я хочу доверять и повиноваться Богу вне зависимости от того, спасется мой муж или нет, но мне бы очень хотелось иметь хоть немного надежды и указания на то, как мне приобрести своего мужа для Бога. Я молилась и плакала перед Богом. Я всегда хожу на занятия по изучению Библии и посещаю церковь. Я отдавала десятину и делала многое для Господа, но никаких изменений в поведении моего мужа по отношению к Богу нет. Я не хочу оставлять его. Я хочу любить его, но это очень трудно делать. Есть ли еще какая-то надежда для меня?

Эми

 

Бог дает нам надежду и план по спасению мужей в Первом послании Петра, 3-й главе

«Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову[неверующие в Бога мужья],житием жен своих без слова[без библейских занятий и проповедей]приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям: так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином; вы – дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха» (1Пет.3:1-6).

В этих шести стихах Бог открывает жене Свой план того, как она может приобрести своего неверующего мужа для Христа. Последующая реальная история, которая является частью моего собственного опыта, показывает, как женщина, применяющая в своей жизни эти библейские стихи, может приобрести своего мужа путем чистой, богобоязненной жизни – ничего не проповедуя ему о Боге и Библии.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных