Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Определение физического износа всего здания.
Наименование элементов здания
| Удельные веса укрупненных конструктивных элементов по сб. №28, %
| Удельные веса каждого элемента по таблице, %
| Расчетный удельный вес элемента, %
| Физический износ элементов здания, %
| По результатам оценки Фк
| Средневзвешенное значеное физического износа
| 1. Фундаменты
| 3,5
| -
| 3,5
|
| 1,05
| 2. Стены
|
|
| 21,6
|
| 6,48
| 3. Перегородки
|
|
| 2,6
|
| 0,65
| 4. Перекрытия
|
| -
|
|
| 0,8
| 5. Крыша двухскатная с наружным неорганизованным водостоком
| 6,3
|
| 2,52
|
| 0,504
| 6. Кровля
| 3,75
|
| 2,25
|
| 0,563
| 7. Лестница
| 2,25
|
| 0,57
|
| 0,257
| 8. Двери внутренние и наружные щитовые
| 3,5
|
| 1,54
|
| 0,385
| 9. Окна деревянные
| 3,5
|
| 1,96
|
| 0,392
| 10. Полы
| 4,75
| -
| 4,75
|
| 1,425
| 11. Внутренняя отделка
|
| -
|
|
| 3,6
| 12. Наружная отделка
| 4,75
| -
| 4,75
|
| 1,9
| 13. Внутренние сантехнические и электротехнические устройства. В том числе:
· Отопление
· Холодное водоснабжение
· Горячее водоснабжение
· Электроснабжение
|
5,0
3,25
4,2
1,75
|
-
-
-
-
|
3,25
4,2
1,75
|
|
1,3
1,89
0,438
|
Список используемой литературы.
1. Обследование и испытание зданий и сооружений. Издание третье, стереотипное. Под ред. Члена-корреспондента РААСН профессора В.И. Римшина. Москва, «Высшая школа», 2007г.
2. ГОСТ Р 53778-2010 "Здания и сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния"
3. СП 13-102-2003 "Правила обследования несущих строительных конструкций зданий и сооружений"
4. Правила оценки физического износа жилых зданий. ВСН 53-86(р). Издание официальное, Москва 2004.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|