Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Тебя создавшего тьму и Свет




(Он утверждает, что Его Ангел создал (с целью самореализации через проекцию в обусловленной Форме) три пары противоположностей: а) Фиксированное и Летучее; b) Непроявленное и Проявленное; и с) Неподвижное и Движущееся. Другими словами, Негативное и Позитивное, по отношению к Материи, Разуму и Движению.)

5. Ты есть ASAR UN-NEFER(«Я стал Совершенным»): Которого не видел никто никогда.

(Он провозглашает своего Ангела как «Сотворившего Себя Совершенным»; добавляя, что его Личность непостижима в своем совершенстве. В Ритуале Неофита G% D % (описанном в «Равноденствии» I, II, для прежнего эона). Иерофант есть воплощенный Осирис, который приводит кандидата, потенциального Осириса, к идентификации с самим собой. Но в новом Эоне Иерофант это Гор (Liber CCXX, I. 49), следовательно, Кандидат тоже становится Гором. Какова же тогда формула инициации Гора? Она не более чем «Человек, прошедший сквозь Смерть». Она будет соответствовать природному развитию Ребенка. Его испытания не будут больше считаться катастрофичными. Их тайный знак - «Дурак»: невинный и бессильный Ребенок-Гарпократ, становящийся Взрослым Гором после получения Жезла. «Der reine Thor» захватывает Святое Копье. Бахус становится Паном. Святой Ангел Хранитель - Бессознательное Творческое Я - Духовный Фаллос. Его знание и собеседование способствуют оккультной зрелости. Следовательно, будет разумным заменить имя Асар-Ун-Нефер на Ра-Хор-Хуит в начале, и на имя собственного Святого Ангела Хранителя, когда оно будет сообщено.)

6. Ты IA-BESZ («Истина в Материи»)

(Он приветствует Его как BESZ, Материю, которая разрушена и поглощена Божеством, с целью Воплощения Бога.)

7. Ты IA-APOPHRASZ («Истина в Движении»)

(Он приветствует его как APOPHRASZ, Движение, которое разрушено и поглощено Божеством, с целью Воплощения Бога. Совместное действие этих двух Дьяволов состоит в том, чтобы позволить Богу, на которого они охотятся, проникнуться наслаждением существования через Таинство разделения "Жизни" (Хлеб - плоть BESZ) и "Любви" (Вино - кровь или яд APOPHRASZ).)




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных