Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






D. Осознайте Багуа.




Осознайте переднюю, заднюю, левую и правую багуа. Вы всегда можете усилить их, напевая гуа. Осознавайте также лицевые и универсальные багуа. Закрутите по спирали лицевую багуа и почувствуйте как ощущения втягиваются вовнутрь, к центру контроля, который располагается в центре этой багуа, а оттуда перетекают в котел. Также позвольте всем остальным багуа закрутиться по спирали, втяните и сконцентрируйте их энергии и направьте их по спирали по направлению к котлу в Дань-Тьянь.

Почувствуйте, что все энергии из органов и все ощущения втянуты в этот центр. Закрутите по спирали и смешайте эти энергии вместе в яркую, светящуюся жемчужину, которая освещает ваш Дань-Тянь. Энергия хранится здесь для последующего использования в развитии энергетических и духовных тел.

Опустите жемчужину из котла в промежность. Жемчужина представляет ваше сознание в сжатом виде.

 

В. Развитие энергии Сострадания.

 

Когда ваша жемчужина станет сильнее и будет ощущаться вами в течение более продолжительного времени, вы можете начинать Сплавление В с цикла творения, чтобы сформировать энергию добродетели. Теперь жемчужина находится в месте сбора энергии почек, промежности, где она начнет цикл сбора энергии добродетели.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных