Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как создать счастливую семью




 

Есть огромное количество женщин, которые не могут найти себе мужчин, так же и огромное количество мужчин, которые не могут найти себе женщин. Почему? Потому что не учитывают правил. Мужчина встречает женщину, и уже возникают правила. Нужно правильно знакомиться, правильно принимать ухаживания.

Часто женщина не умеет принимать ухаживания, думает о мужских желаниях, а не о своих, ей страшно говорить о том, чего она хочет. К тому же женщина подозревает, что ему надо только «это». То, что мужчины – сексуальные маньяки, вовсе не секрет. Это основа жизни. Мужчины всегда привлекаются внешностью, а не глубоким духовным содержанием. Да, все мужчины маньяки, но что теперь, не знакомиться? Мужчина сразу намекает на близкие отношения, особенно если он уже сделал какие-то инвестиции (пицца, коробка конфет): «Может, станем ближе? Узнаем друг друга получше?» Важно, чтобы женщина, понимая это, могла продолжить отношения так, как она считает нужным: «Ты не поверишь, только муж сможет узнать меня получше». Мудрая женщина не сидит и не думает: «Ему же надо, у него проблема, у него неделю не было секса». Ну и что? Вас не должно интересовать, где мужчина удовлетворяет свои сексуальные потребности – на Тверской (если он богатый) или в компьютере (если он фантазер). Может, он аскет. И это не ваша проблема. Чтобы легче жилось, мужчины придумали, что они полигамны. Они сказали: «Бойтесь, бабы, мы полигамны, мы разбежимся, если вы будете выделываться». А вы сидите и думаете: а если и правда сбежит? Вы ведь в деревне живете, где всего десять мужиков, и если они разбегутся, то никого не останется. В России живет примерно 150 миллионов человек и из них 65 миллионов мужчин. Соотношение мужчин и женщин ± 10 %. Даже если 40 миллионов вам не подходят, остается еще 20. Поэтому не стоит говорить, что мужчин нет, что женщин больше, чем мужчин, что всех убил Гитлер. Уже мужчины расплодились, мы не на Курской дуге в 1943 году. А все проблемы у вас в голове.

Запомните: ведущая в отношениях – женщина. Она задает тон, правила, схемы, сценарий, все координирует. Давайте посмотрим, как делает это женщина, обладающая божественной природой.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных