Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как выразить искреннее сочувствие мужу




1. Страдайте вместе с мужчиной. Совсем не нужно понимать его причину скорби. Важно понимать его горе и выразить ему сочувствие. Если мужчина расстроен, женщина тоже расстраивается. Ему плохо и ей. Не нужно его успокаивать, просто нужно посопереживать. Можно даже не расспрашивать о его проблеме.

2. Не преуменьшайте его проблемы. «Здесь не о чем беспокоиться», «Проблема не стоит выеденного яйца» – это не работает. Женщина должна выражать сочувствие, даже если ей кажется, что проблема не так страшна.

3. Не пытайтесь решить сами проблему мужчины. Не ловите на скаку коня и не пытайтесь потушить избу, не давайте советы, не помогайте. Он сам все вопросы решит.

4. Нужно созидать мужчину, выражать непреклонную веру в его сильные стороны. Мужчина должен чувствовать, что женщина в любом случае в него верит. Своей верой женщина поддерживает мужчину.

5. Не заражайтесь его мрачным унылым настроением. Не нужно погружаться в депрессию вместе с мужчиной, а то он выйдет из этого состояния, а вы останетесь. Если мужчина вошел в такое состояние, ему просто нужно время, чтобы из него выйти.

6. Мужчина ищет не совета, но сочувствия, утешения и восстановления уверенности в самом себе. Когда мужчина терпит неудачу, это возможность для женщины помочь понять мужчине, насколько она ценна. Воспользуйтесь этим, чтобы улучшить свой брак.

7. Мужчина ищет сочувственного понимания, особенно, когда у него все плохо. Он это очень ценит. Сочувственное понимание – это значит сочувствовать его чувствам, тревогам в обеспечение семейных нужд, стремлениям к успеху, периодам в момент расслабления, отчаяния и уныния. Когда мужчина расслабляется, он беззащитен, он очень чувствителен. В этот момент можно его поддержать. Когда жена приспосабливается к изменившимся обстоятельствам, а не ставит условия и сочувствует мужчине, она не имеет себе равных. Если женщина гнобит мужчину, говорит, что он должен достичь уровня 60 тыс. в месяц и на меньшее она не согласна – это называется шантаж. А женщина так себя ведет, потому что ей страшно. Возможно, раньше у нее были проблемы с мужчиной, она обожглась и дует на холодное. Она не верит мужчине. Она не дает ему свободу маневра. Мужчина будет долго стараться выполнить ее желание, но не сможет делать это вечно. Либо женщина изменится, либо они расстанутся.

Как добиться откровенности со стороны мужа,

или женщина может достать мужчину «из танка»

Если мужчина очень холоден и не хочет с вами делиться, положение можно исправить. Итак, шесть способов достать мужчину «из танка».

1. Примите его. Когда вы будете обращать внимание на его лучшие стороны, он будет больше делиться с вами сокровенными мыслями. Это то, с чего мы начали.

2. Никогда не унижайте своего мужчину. Иначе его отчуждение станет вашей постоянной проблемой.

3. Восхищайтесь мужчиной, даже если это ваш бывший муж. Смотрите только, чтобы он не перепрыгнул через стену холостяцкой жизни обратно в семью.

4. Не критикуйте других людей. Если женщина критически относится к другим, мужчина не раскроет ей свои тайны, боясь презрительного отношения. Даже если вы не одобряете слова и поведение окружающих, нужно искать что-нибудь хорошее в их поведении или словах.

5. Умейте находить в людях что-то доброе. Если женщина будет видеть в других что-то хорошее, мужчина будет думать, что она сможет найти это и в нем. Он же не знает, как женщина к нему будет относиться, поэтому смотрит, как она относится к другим.

6. Умейте хранить чужие тайны. Не поверяйте чужие секреты, так как мужчина решит, что и его тайны тоже раскроют. При первых успехах не думайте, что со страхами покончено навсегда. Выход из ситуации часто такой же, как и вход. Вы долго входили, будете долго и выходить. Но результат того стоит.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных