Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Абсолютно все, что существует в Мироздании, проходит последовательно через все уровни плотности и в конечном итоге сливается с ТВОРЦОМ.




8. Вибрациям каждого уровня ведущих плотностей соответствует свой тип Платоновых Тел, которые вписываются в сферу и способны перестраиваться друг в друга при эволюционно-инволюционных переходах. Платоновы Твердые Тела ведут себя так, как будто являются структурными каркасами, организующими энергетические потоки в особые паттерны. Отсюда, Платоновы Твердые Тела – это простые геометрические формы «кристаллизованной музыки».

9. Главные характеристики Тварного Мира – ЦВЕТ, ЗВУК и ГЕОМЕТРИЯ.

10. ЭФИР — ЕДИНАЯ СУБСТАНЦИОНАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ. Кратко рассматривается представление об эфире со времен Древности и до наших дней. Именно Д.И. Менделеев назвал эфир СУБСТАНЦИОНАЛЬНОЙ СУЩНОСТЬЮ и в своей Периодической системе поместил его в самый левый верхний угол (0-я группа, 0-го периода), назвав Ньютонием. Изменив сразу после смерти Д.И. Менделеева Периодическую систему в привычный для нас вид, ученый мир в угоду воинствующему материализму изменил коренным образом и направление развития фундаментальной науки.

11. Эфир, который не просто заполняет, но и выстраивает Мироздание на всех его уровнях и подуровнях, Д. Уилкок называет «Геометрической Энергетической Матрицей» или «Энергией Нулевой Точки». В зависимости от уровня вибраций, эфир проявляет себя по-разному: как твердое тело, как плотная сверхтекучая жидкость, как газ, как звездная плазма, как Сущность галактических процессов. На каждом уровне плотности эфира его строение и энергетика будут разными, а это должно привести и к существованию между конкретными уровнями отличающихся законов физики. Законы физики, разработанные современной наукой, приемлемы только для трехмерного мира и одномерного времени 3-й плотности и, скорее всего, должны рассматриваться как частный случай. Именно поэтому, исходя из нашего ограниченного уровня знаний, невозможно создать ту самую ЕДИНУЮ ТЕОРИЮ ПОЛЯ, над которой бьется человечество, начиная с А. Эйнштейна.

12. Спиралевидные (вихревые) движения формируют из эфирной среды всю физическую материю.

13. Свет – это самое быстрое возможное движение эфира или того, что Ра называет разумной энергией в конкретной плотности. Движение самого Света может ускоряться, если увеличивается скорость движения или вибрации в эфире. Для каждой плотности существует свой уровень параметров движения эфира. На самых высоких уровнях плотности энергетическая среда действует как твердая. На таких уровнях энергия движется мгновенно, тем самым, поддерживая мгновенное сознание Вселенной, то есть, ЕДИНСТВО. Так физика обеспечивает существование мгновенного сознания в «уме Бога». Поскольку энергия сознательна, она может создавать физическую материю посредством всего лишь намерения, выражающегося в так называемых Единицах Сознания.

14. С точки зрения автора, схема фотона, приведенная Д. Уилкоком со ссылкой на Б. Фуллера, сомнительна. Автором приводится другая схема, подтверждаемая логическими размышлениями и соответствующими иллюстрациями и ссылками. На основании этой схемы рассматривается вопрос рождения Великого Центрального Солнца (Центрального Вибратора), когда при взаимодействии двух разнонаправленных вихрей эфира создается основная исходная форма – светящаяся плазма.

15. Посредством пульсаций Центральный Вибратор по принципу стоячей волны формирует вокруг себя загнездованные вращающиеся концентрические сферы. Затем они преобразуются в торы и создают в центре общий энергетический канал, представляющий собой однополостный гиперболоид вращения, внутри которого находится разгоревшееся Великое Центральное Солнце.

16. Однополостный гиперболоид вращения является Универсальным Принципом процессов Творения и Коммуникации на всех уровнях Мироздания. Только в фокальной плоскости такого гиперболоида возможны прямые и обратные переходы между уровнями плотности, что и будет продемонстрировано в дальнейшем.

17. Во внутреннем (действительном) пространстве однополостного гиперболоида находятся закрученные энергетические вихри, максимальная плотность которых приходится на фокальную зону гиперболоида, где располагается Центральное Солнце. Ведущая геометрия Центрального Солнца диктуется плотностью (главной частотой) данного уровня. Во внешнем пространстве гиперболоида (мнимом) проявляются и проходят последовательно все стадии Творения новые Сущности. В качестве примера рассматривается Солнечная система.

18. В каждой, даже самой крошечной частице пребывает образ всего Творения, что во многом напоминает голограмму. Внутри каждой клетки пребывает Вселенная, сформированная теми же основными паттернами, что и Один Бесконечный Творец. Вот откуда «Бог создал Человека по Своему образу и подобию».

19. Эфир – это источник громадного количества энергии, пребывающей в постоянно вибрирующем движении и текущей через все объекты Вселенной, создавая и воссоздавая их каждую секунду.

20. Чтобы «оставаться живой», звезда или планета должна непрерывно вытягивать энергию из окружающего пространства. Еще в 1950-х годах Н.А. Козырев писал, что звезды действуют как «машины, преобразующие поток времени в тепло и свет».

21. Все Мироздание является единым общим полем или Одним Универсальным Сознательным Энергетическим Источником. Мы тоже часть этого поля, следовательно, наше сознание способно взаимодействовать с ним на многих уровнях.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=pavlova_3

ЧАСТЬ 2

МЕТААСТРОНОМИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

Ты придумал идею – вроде она достаточно безумная, чтобы подойти этому безумному миру.

А потом понимаешь, что мир еще безумнее, чем тебе казалось, и нужно придумать еще одну,

 

более безумную идею, чтобы в нем разобраться.

Примерно так и устроена наука.

Роджер ПЕНРОУЗ

С самого начала этой части книги, поскольку мною будут широко использоваться материалы, полученные с помощью американских и европейских космических зондов, хочу попросить Читателя не обращать внимания на наименования зондов, встречающиеся в тексте. Дело в том, что в литературе в этом вопросе нет единообразия. В русскоязычных публикациях встречаются как английские, так и переведенные на русский язык названия, написанные в кавычках и без оных, курсивом и обычным шрифтом и т.д. Так, например, название зондов «Вояджер» («Путешественник»), написанное русским шрифтом, в переводе не встречается почти никогда, а зонд «Новые горизонты» («New Horizons») – наоборот, встречается в основном только в русском варианте. В цитатах будут соблюдены названия, соответствующие исходному тексту, в остальных случаях – наиболее часто употребляемые в русскоязычной литературе. В моем тексте с целью единообразия принято написание названий космических аппаратов обычным текстом, но в кавычках.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных