Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Будь милостив к нам и к отшедшим.




(4, 341).

Милосердый к грешникам, будь милостив и к нам в день суда; оставь нам долги наши по милосердию Твоему и в день явления Твоего сподоби нас чертога Твоего.

Когда сонмы судимых вострепещут пред правосудием и в страхе будут предстоять обнаженными, тогда, Судия мой, помилуй меня, потому что я славословил Тебя.

Когда заградятся там уста мудрых, и будет угрожать мощный и страшный скипетр Твой, тогда да отверзутся уста мои, потому что я исповедал Тебя.

Когда не спасет ни друг, ни приятель, и всякий обнаженным повлечен будет к отчету, тогда, Господи, будь моим ходатаем, потому что на Тебя уповал я.

Когда возгремит глас трубы, содрогнутся племена, и предстанет всякий приять воздаяние по трудам своим, тогда, Господи, будь моим заступником, потому что к Тебе прибегаю.

Приими служение наше, Господь горних и надежда дольних, и помилуй нас.

Будь милостив к нам, Господи, будь милостив к родителям нашим, будь милостив к наставникам нашим будь милостив к собратиям нашим.

Будь милостив к нам, Господи, и упокой усопших наших и всех умерших, которые исповедывали Тебя, веровали в Тебя, вкушали плоть Твою и пили животворящую кровь Твою.

Сподоби нас вместе с овцами Твоими войти в овчий двор Твой и вместе со святыми Твоими в веки веков воздавать величию Твоему подобающую похвалу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных