Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Необходимость распространения Силы повсюду




Сила стала доступной всем, кто так решает. Однако я все эти десятилетия серьезно колебался, прежде чем поведать о том, что я узнал от деда. У меня было сильное впечатление, что с тем, что я принимал за священное (и что больше не должно было оставаться секретом), обходились поверхностно, неуважительно и почти святотатственно. На протяжении многих лет я не понимал необходимости распространения Силы повсюду, особенно там, где, возможно, она наиболее важна: среди тех, кто не понимает её ценности! Солнце даёт свет и тепло добрым так же, как и злым... Почему с Силой, с Рейки, должно быть по-другому? Моё личное чувство нерешительности должно было уступить место этому высшему намерению. По этой причине и написана данная книга.

 

ТРЕТЬЕ ПОСВЯЩЕНИЕ

 

В 1996 году я совершил путешествие в Нью-Йорк, где представил свою оперу вдохновленную китайской музыкальной традицией: «Мандарин и птица». Там я встретил Мастера Хуан Чжэнь Хуэй, который дал мне пятикратное посвящение в Дао Дэ Ки и попросил представить эту практику на Западе. Мастер покинул свое физическое тело в 1999 году, в возрасте ста одного года.

 

МИКАО УСУИ И ИСТОРИЯ РЕЙКИ

 

С течением времени традиционные формы Рейки становились всё менее и менее секретными и сложными. Микао Усуи поднялся к тайным источникам предков и стал передавать их публично, а не в закрытых школах, как раньше.

 

«Каждый, у кого достаточно знаний, при необходимости может основать новую линию Рейки».

 

Вокруг Рейки существуют разного рода легенды. Я их сознательно оставляю в стороне. Один простой пример: басня, которая описывает Усуи как христианского монаха... Представьте, до какой степени японцам было трудно жить в США после Второй мировой войны и Перл Харбора! В этом контексте очень просто понять, почему возникло желание связать Усуи с христианством...

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных