Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сила выполняет работу




Считается, что начиная с момента, когда человек «открыт», иначе говоря, посвящён в эту Силу, он доверяет ей и позволяет делать «всю работу». Даже если мы знаем, что это возможно, в равной мере, очевидно, что необходима более серьёзная работа или приобретение более точных знания и умения.

 

«Достаточно стать каналом, через который проходит энергия, и наложить руки».

 

Секретные знания

Вопрос таков: что делает Усуи в этой истории? Микао Усуи родился в семье, относящейся к религии Тэндай, интересовавшейся Миккио (тайной школой) и практикой Кико (японский Цигун). В этой системе он научился всему тому, что затем передал в рамках Рейки.

Миккио свела Усуи с монахами Сингон (китайский Чен Йен), ещё более увлечёнными тайными знаниями. Также практика Кико позволила ему изучить многочисленные методы достижения хорошего самочувствия, здоровья и исцеления, которые являются фундаментом практики древних китайских Мастеров, которые передали свои знания японцам. Большинство Кандзи, символов Рейки, находят свои истоки в санскрите или в китайской каллиграфии; кроме того, они практикуются в Тэндай больше, чем в Сингон. Цель практики Кико, как и Рейки, - позволить энергии свободно циркулировать через тело; для такого эффекта практикующий использует техники дыхания, движения и положения тела, слов, повторений или пений.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных