Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Доступно для очень многих...




В 1924 году Микао Усуи уезжает из Токио, чтобы создать новое большее дожо в Накано. Значительное количество больных и учеников, принадлежавших ко всем социальным классам, а не только к аристократии, приезжают к нему. Большая заслуга Микао Усуи в том, что он передал публике значительное количество секретов и энергетических практик, ставших доступными.

 

  Легенда и реальность Несмотря на то, что мы рассказали, Рейки, как и мудры, мантры и все символы этой системы, не пришли к Усуи во время его опыта сатори (просветления), но вышли из Миккио, Тэндай и Сингона или были привнесены другими друзьями Усуи, такими как Эгути. Само название «Рейки» было дано системе не Усуи, а Ушидой и Такетоми. Более того, ни один из символов не был секретом - их использование имело целью улучшение концентрации практикующего в медитации или других техниках, таких как техники лечения.

 

На протяжении 1925 года к Усуи присоединилось несколько учеников, которые стали известными - в частности, Тюдзиро Хаяси и многие адмиралы японского флота, такие как Ушида и Такетоми, которые встанут у истоков системы «Усуи Рейки Риохо Гаккаи» после смерти Усуи. После многочисленных приступов Усуи покинул своё физическое тело 9 марта 1926 года в городе Фукуяма.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных