Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В самую черную пустоту космоса!




 

Повторите эти действия с оставшимися тремя кусками маски, поднимая их на следующие стороны света. Проследите за тем, чтобы двигаться по кругу обязательно против часовой стрелки: к Западу, затем к Югу, Востоку и Северу. Закончив это, соберите пепел маски и отложите в сторону – он еще пригодится вам несколько позже.

Затем окропите себя водой с растворенной в ней солью (которую вы использовали для очерчивания круга Темной Луны). Теперь побрызгайте водой с солью на ваши пять физических органов чувств: вначале на руки, потом на уши, на переносицу и. наконец, на губы. Повторите это действие с тлеющим изгоняющим благовонием, символизируя очищение воздухом и огнем. Для этого подержите ладони над дымом, а после помахивайте в направлении к себе, направляя дым благовония к ушам, векам, носу и рту.

Наконец намажьте изгоняющим маслом пять физических органов чувств, изображая их возвращение к жизни.

После этого замкните круг.

Теперь возьмите пепел сгоревшей маски тени и церемониально избавьтесь от него, развеяв его на четыре ветра. Отдайте пепел океану, озеру или просто ручью, просыпав его в воду; или, наконец, выкопайте ямку в земле и ссыпьте пепел туда, хорошо закрыв его грунтом.

Избавляясь от пепла, можете напевать следующее магическое заклинание (можно также придумать собственное):

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных