Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Другие удивительные лошадиные истории




 

 

Меня зовут Дебби Шпитцзенфил. Я тренер по выездке и клиницист международной категории (сертификат Международной федерации конного спорта), работала с олимпийской сборной Германии. В течение 17 лет я была владелицей конного клуба в Сан-Хуан-Капистрано, сейчас частично отошла от дел и живу в Орегоне. Я консультирую в нескольких клиниках в Орегоне, Колорадо и Калифорнии, также выступаю в роли судьи на соревнованиях в этих штатах.

Впервые я посетила семинар доктора Нельсона по магнитотерапии в июле 1998 года в Сан-Диего, Калифорния. Я начала практиковать его метод освобождения заблокированных эмоций при помощи магнитов и обнаружила, что он дает поразительные результаты, как в работе с лошадьми, так и при использовании на людях. У меня есть множество историй, которыми я хотела бы поделиться, вот, пожалуй, две самых удивительных.

Одна из лошадей, Горец, которого я тренировала в течение нескольких лет, несколько раз в год начинал хромать. Мы показывали его трем различным специалистам, делали рентген, обращались к хиропрактику и проводили акупунктуру – все без видимых результатов. Это было очень неприятно, так как мы никогда не знали, в какой момент может проявиться его загадочная хромота. К тому времени я уже десять лет была пациентом доктора Нельсона и посещала его семинары, так что мне была хорошо знакома методика «Эмоционального кода», и я решила, что можно попробовать ее на лошади.

Горец хромал на правое колено. Я решила проверить, нет ли у него заблокированных эмоций. У него оказалась сердечная стена, имевшая 29 слоев. Освободив все заблокированные эмоции, я смогла избавить его от этой стены. Он страдал от чувства оставленности, гнева и обиды на свою хозяйку, но основным чувством была печаль. Я смогла проследить возникновение этих эмоций. Все произошло пять лет назад, когда он упал в трейлере во время перевозки: владелица не стала останавливаться, и ему пришлось пролежать всю дорогу. Я спросила владелицу, правда ли это, и та со стыдом подтвердила, что так и есть. Она просто не представляла, как ему помочь в дороге, поэтому, не останавливаясь, ехала до места проведения выставки. Но Горец знал, что она знает, что он упал, и затаил на нее обиду. Также он чувствовал себя покинутым.

После того как я освободила все заблокированные эмоции, хромота Горца прошла в течение десяти минут. Я тренировала его еще в течение трех лет, и все это время он был совершенно здоров, за исключением двух случаев, когда мне пришлось опять прибегнуть к эмоциональной очистке. Оба раза он начинал хромать, когда видел, как лошадь, которую собираются перевозить, отказывается заходить в трейлер. Очевидно, это напоминало ему пережитое огорчение. Но это были только эпизоды, а в остальном он был в прекрасной форме и выиграл несколько соревнований.

Однажды ко мне в клинику привели еще одну лошадь с хромотой. Раньше я не работала с ним, поэтому спросила у владельца разрешения провести мышечное тестирование, чтобы определить, имеет ли хромота физическую или эмоциональную природу. Оказалось, что эмоциональную. Как мне удалось выяснить, заблокированной эмоцией была скорбь, которая возникла из-за смерти другой лошади, содержавшейся в той же конюшне. Скорбь была так сильна, что нарушила работу многих органов, в том числе сердца. Потратив десять минут, я сумела освободить заблокированную эмоцию, после чего мой пациент немедленно выздоровел. Я наблюдала его еще в течение нескольких лет, пока его не продали в другой штат, и все это время он был совершенно здоров.

Я также использовала «Эмоциональный код» с лошадьми, которых планировала приобрести, выясняя, нет ли у них серьезных эмоциональных проблем и, если да, можно ли их вылечить. Данная методика оказала мне неоценимую помощь в выборе хороших лошадей. Я всегда провожу мышечное тестирование моих лошадей, чтобы проверить состояние их здоровья. Я думаю, что благодаря доктору Нельсону мои лошади стали намного здоровее и счастливее.

Дебби Шпитцзенфил, штат Орегон

 

 

Заключение

 

Мы живем на этой земле вместе с множеством других созданий, и нам часто приходится принимать на себя обязанность заботиться о них. Они – наши спутники и наши друзья. Часто мы привязываемся к ним и считаем членами нашей семьи, и так и должно быть.

 

Так же как мы заботимся о близких людях, мы должны заботиться и о животных, находящихся под нашим покровительством. Мы должны убедиться, что обеспечили им безопасность и хороший уход, и делать все, от нас зависящее, чтобы они чувствовали себя здоровыми и счастливыми.

 

Подумайте, как живется животному в вашем доме. Если произошло печальное событие (вроде гибели птенца на глазах у Валианта), подумайте, как это может на нем отразиться. Если вы заметили у вашего любимца необычные симптомы, неважно, проявляются они в плохом самочувствии или поведенческих изменениях, возможно, он страдает от заблокированных эмоций. Теперь вы можете проверить, так ли это, и помочь ему.

Не бойтесь пробовать. Если вы любите вашего питомца, вам достаточно вознести в своем сердце молитву, ощутить ясное намерение помочь ему и поверить, что вы сможете, – и у вас все получится.

 

Часть четвертая

Лучшее будущее

 

Меня не пугает завтрашний день, ведь я видел день вчерашний, и я люблю день сегодняшний.

Уильям Аллен Уайт

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных