Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Спустя год работы с инициациями, ее брак с мужем восстановился.




Замужняя женщина 40 лет, недовольная лишним весом и страдающая от навязчивого чувства вины-долга перед близкими, представила себя среди амазонок, предводительницей которых была очень полная женщина. Будучи охотницей, участница инициации завидовала тем женщинам-амазонкам, которые возделывали огород и могли оставаться дома, украшая себя и все вокруг цветами, создавая уют и гармонию в своем жилище. Охотница обратилась к предводительнице с просьбой разрешить ей изменить образ жизни. Та согласилась, предложив ей поменяться с любой из огородниц, которой наскучила оседлая жизнь, предварительно обучив огородницу охотничьему ремеслу. Амазонки остались очень довольны обменом функций и своими новыми занятиями. Бывшая охотница испытала блаженство, почувствовала себя настоящей женщиной, когда научилась выращивать овощи и цветы. Обретая новый образ жизни в общине амазонок, она становилась всё более стройной, а внутренне — все более мягкой.

Спустя некоторое время после инициации женщина отметила, что стала чувствовать себя в семейной жизни эмоционально более независимой, легко смогла принять новое место жительства, к которому раньше у нее не лежала душа.

В сюжете инициации ярко проявилась тенденция к освоению энергий чистой женственности. Для женщин — уже состоявшихся "амазонок", которые к моменту инициации успешно справляются с задачами социальной автономии, — освоение более высоких ступеней женственности символически отражается в сюжетах инициаций в обретении ими разнообразных женских умений, собственного дома, близких, в заботе о людях, животных и растениях.

Мужчина 35 лет представил амазонку огромного роста с большим мечом. Она готова была уничтожить любого, кто станет перечить ей. Представив себя этой амазонкой, участник инициации ощутил, что воительница страдает от одиночества и усталости. Вскоре она нашла подруг, а затем и превосходящего ее по силе избранника. Амазонка уменьшилась в размерах, приобретя обычный человеческий рост, а меч ее превратился в кортик.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных