Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ




 

Организационно-управленческие и правовые основы

Функционирования организации

Во время прохождения практики студенту необходимо выполнить следующие задания:

1. Дать характеристику организации, указать цель деятельности, организационно-правовую форму, охарактеризовать внешнюю и внутреннюю среду деятельности организации, особенности функционирования в анализируемом периоде. Охарактеризовать виды деятельности, указать основной вид по доле в формировании выручки и прибыли.

2. Изучить правовые аспекты регулирования хозяйственной деятельности организации, указать соответствующие нормативные правовые документы.

3. Изучить состояние охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты и производственной санитарии.

4. Изучить организационную структуру организации общественного питания.

 

Организация планово-экономической работы

 

Во время прохождения практики студенту необходимо выполнить следующие задания:

1. Ознакомиться с организацией планово-экономической работы в организации, отразить в отчете основные функциональные обязанности экономиста.

2. Изучить и отразить в отчете состояние основных социально-экономических показателей района деятельности организации общественного питания.

3. Рассмотреть формы статистической, бухгалтерской отчетности по анализируемым показателям и составить таблицу, указав название отчетности и краткое ее содержание.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных