ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организационно-управленческие и правовые основы Функционирования организации Во время прохождения практики студенту необходимо выполнить следующие задания: 1. Дать характеристику организации, указать цель деятельности, организационно-правовую форму, охарактеризовать внешнюю и внутреннюю среду деятельности организации, особенности функционирования в анализируемом периоде. Охарактеризовать виды деятельности, указать основной вид по доле в формировании выручки и прибыли. 2. Изучить правовые аспекты регулирования хозяйственной деятельности организации, указать соответствующие нормативные правовые документы. 3. Изучить состояние охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты и производственной санитарии. 4. Изучить организационную структуру организации общественного питания.
Организация планово-экономической работы
Во время прохождения практики студенту необходимо выполнить следующие задания: 1. Ознакомиться с организацией планово-экономической работы в организации, отразить в отчете основные функциональные обязанности экономиста. 2. Изучить и отразить в отчете состояние основных социально-экономических показателей района деятельности организации общественного питания. 3. Рассмотреть формы статистической, бухгалтерской отчетности по анализируемым показателям и составить таблицу, указав название отчетности и краткое ее содержание.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|