ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приправа к зеленому салатуЭтот соус будет иметь для вас большое значение, когда вы перейдете на второй этап «Чередование». Его роль — облегчить потребление салатов и сырых овощей. Этот соус можно готовить следующими двумя способами, удовлетворяя таким образом запросы любителей совершенно разных вкусов. • Соус-винегрет с парафиновым маслом Чтобы добиться хорошего вкуса соуса, нужно разбавить парафиновое масло минеральной водой и добавить уксус и горчицу. Соблюдайте следующие пропорции: • 1 кофейная ложка парафина; • 1 столовая ложка минеральной воды; • 2 столовые ложки винного уксуса; • 1 столовая ложка горчицы. Добавьте соль и перец. Любители ароматических трав, табаско, соевого или вустерского соуса могут также добавить их. • Соус-винегрет с овощным бульоном Растворите в 2 столовых ложках горячей воды 1 кубик овощного бульона, затем добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку горчицы. Классический майонез Это классический майонез из парафинового масла. Положите в пиалу яичный желток с солью и перцем и 1 кофейную ложку уксуса. Хорошо смешайте. Добавьте, помешивая, несколько капель парафинового масла. Когда соус начнет загустевать, добавьте горчицу. Зеленый майонез Готовьте таким же образом, как в предыдущем рецепте. Но добавьте рубленые кервель{12} и лук-порей. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|