Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Концепция: техники АКТИВАЦИИ ДНК




Прежде всего, Активация и Исцеление ДНК — это процесс, который не имеет ничего общего с религиозной принадлежностью или убеждениями человека. Это также легко сделать, как предпринять быструю прогулку или приготовить омлет. АКТИВАЦИЯ ДНК, так же как физические упражнения и еда, является жизненно важной для физического и эмоционального здоровья.

Процесс Первой и Второй АКТИВАЦИЙ ДНК занимает примерно полчаса каждый. Результаты же остаются на всю жизнь, так как метод, по которому они разработаны, запускает автоматический и непрерывающийся процесс исцеления. Активации являются священными в том смысле, что они запоминаются как совершенно особые и простые подарки, полученные от Создателя. Действительно, они настолько просты, что люди могут не осознавать их потенциала и со временем забыть о них, как мы запросто можем забыть о важности крещения, конфирмации и бар-мицвы.

 

АКТИВАЦИЯ ДНК — это прямой процесс, и его можно представить как интеграцию любящего Бога внутри вас, вашего Истинного, или Высшего «Я» и сознания вашего тела, которое я произвольно называю «разум вашей ДНК». Это Новая Троица Жизни, новая взаимосвязь, где ваше всеобъемлющее Истинное «Я», ваше Божество и ДНК внутри вашего тела полностью синхронизированы и находятся в совершенном равновесии. Они теперь ОДНО. Для большинства это осуществляется, когда человек получает АКТИВАЦИЮ ДНК. Во многих случаях происходит спонтанное исцеление — физическое или эмоциональное.

Новая Троица Жизни схематически выглядит следующим образом:

 

Когда сознание Бога и сознание ДНК общаются, открывается судьба. После того как активирован разум ДНК, он становится единым целым со взаимосвязью Новой Троицы Жизни. Тело больше не доминирует и фактически претерпевает возрождение. Эта свобода существования в сущности является огромным сдвигом в сознании. Теперь тело обладает равным самовыражением своего собственного существования.

До Активации ДНК наш эго-ум может рационально задавить эту Новую Троицу Жизни и утверждать наше отделение от Ьога и планеты, держа нас в тягостной дуальности. Активации Дают нам возможность быть едиными с Богом и покончить с Разделением.

В этой Новой Троице Жизни намерения из Источника, разум ДНК и ваше Высшее «Я» общаются автоматически. То, что открывается вам, основано на интуиции, если только работает ваш внутренний слух. Основой для принятия решений становится ваша мудрость, поскольку информация о вашем здоровье, ваших эмоциях и вашей судьбе раскрывается весьма тонким образом. Результаты, полученные на сегодняшний день в рамках Проекта Исцеления ДНК, неизменно демонстрируют, что такие результаты существуют. Пожалуйста, помните, что процесс Активации ДНК начинается в «уме, ведомом сердцем» и использует Силу Намерения. Всё, что происходит, начинается за пределами сферы науки и медицины, включает Духовные аспекты вашего Высшего «Я» и происходит в вашем физическом теле и в вашей психической сфере. Только время и устремленность могут определить, когда медицина сможет признать этот великолепный исцеляющий феномен.

Вот, вкратце, как работает Первая АКТИВАЦИЯ ДНК. Вы создаете намерение на получение этого особенного подарка жизни. Затем вы входите в состояние активности мозга, соединяетесь со своим Божественным источником и утверждаете, что активация выполняется с чистейшим намерением и любовью вашего сердца. После этого Вселенские Энергии Любви-Жизни входят в вас через макушку головы и спускаются в шишковидную железу — самую сакральную железу нашего тела. Оказавшись здесь, энергии жизненной силы войдут в вашу Великую Мастер-Клетку, первую клетку, клетку зачатия, и призовут Хромосомы Молодости и Жизнеспособности, которые являются архетипическими хромосомами. Когда они появятся, дается команда увидеть разворачивание ДНК.

Читается призыв к АКТИВАЦИИ ДНК с повелением активировать Хромосомы Молодости и Жизнеспособности. Затем призываются десять новых нитей ДНК, которые надстраиваются и интегрируются одна за другой сверху существующей ДНК. По завершении этого процесса внутри Великой Мастер-Клетки формируются новые Хромосомы Молодости и Жизнеспособности, концы которых запечатываются белковым теломером.

 

Далее дается команда на воспроизведение новых Хромосом Молодости и Жизнеспособности в каждой клетке тела. Делается глубокое дыхание животом. Затем возносится благодарность Божественному водительству, и АКТИВАЦИЯ завершается демонстрацией доверия путем троекратного заявления

«Это СДЕЛАНО».

Процесс, происходящий во время активации, сильно варьируется у разных людей, начиная от ощущения «экстаза» до заявления «Я ничего не почувствовал». В любом случае, если намерение было создано правильно, АКТИВАЦИЯ произошла.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных