Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Скрытые (виртуальные) структуры ДНК: множественные нити ДНК




В дополнение к существующей двухнитевой двойной спирали ДНК каждой хромосомы имеется еще по крайней мере десять нитей ДНК (пять пар), которые являются «виртуальными» и которые нужно активировать в нашу физическую структуру третьего измерения. Мы обращаемся к сознанию каждой такой скрытой нити, которая, похоже, обладает свойствами, позволяющими человеку достичь более существенных свершений. Интуитивная информация, полученная от Высших Источников, подтверждает, что вся наша Божественная Матрица, наша ДНК, существует совершенно неповрежденной, но в спящем состоянии до момента активации.

По какой-то неизвестной причине, нуклеотиды, которые выстраиваются в ко доны, были завуалированы и бездействовали с незапамятных времен. Доктор Коллинз, работающий в Проекте «Геном Человека», заявил, что 33 % всей ДНК уже изучено. «Ученые утверждают, что большая часть того, что осталось в ДНК, является незначимой или неиспользуемой». Эту часть ДНК неудачно назвали «негодной», отбросовой ДНК. Я, как й многие мои коллеги, нахожу, что это абсурдно, зная, что БОГ создал Божественную Матрицу абсолютно совершенным образом при помощи Высшего Разума, и тем не менее по непонятной причине медицинская наука говорит об этом как о чем-то «негодном». То, что наши ученые не могут выяснить, как и почему кодоны упорядочиваются в гены, не должно ограничивать огромный потенциал и неисчислимые возможности разума, приходящегося на эту часть ДНК

Еще до опубликования книги «Измени свою ДНК, измени свою жизнь!» более 10 000 человек по всему миру активировали свои ДНК. Они сообщали о неизменных результатах и изменениях в жизни, которых человечество давно старалось достичь. Обобщенно, эти результаты говорят о следующем:

· Эти скрытые и загадочные нити ДНК содержат ключи к более здоровому телу каждого человека и всей человеческой расы.

· Они раскрывают тайну жизни внутри нас.

· Активируя эти нити, Дух может лучше общаться с нами.

· Мы действительно являемся божественными существа ми, которые обладают врожденной способностью управлять своим собственным исцелением и созиданием.

 

Эти десять скрытых нитей, составляющие пять «скрытых пар», являются на самом деле космическими связующими звеньями, или вселенской жизненной силой, обитающей в каждой клетке. Они соединяют дух с генетическим кодом человека. Каждая нить является абсолютной в своей бесконечной способности повышать уровень человеческой жизни до состояния «тела Света» и может иметь вселенские функции за пределами человеческих ограничений. Некий вид клеточного языка соединяет сознание клетки с сознанием всего организма. Многие исследования и эксперименты ученых в области квантовой физики, медицины, психологии и метафизики укрепляют ту точку зрения, что каким-то образом некий «клеточный язык» позволяет каждой клетке резонировать в рамках — и даже за пределами — ее «намерения» и предназначения.

Названия и функции пяти новых пар ДНК были получены интуитивно.

Общение: Нити командного центра, который общается и резонирует со всеми существующими формами жизни внутри и за пределами клетки. От клетки к клетке, от разума к клетке, от клетки к Духу и от Духа к клетке. Он помогает осуществляться процессу общения целителя и клеток, обеспечивающему обмен информацией между осознанным намерением разума и телом; взаимодействие идет через звуковой тон и в итоге намерение души записывается в физическом теле. Жизнь всех мыслящих форм зависит от бесконечного взаимодействия и общения. До уровня ДНК идет молекулярная структура. До нее существуют электроны, а до них — уровень вибраций. Жизнь вибрирует и общается, и это то, что делает намерение таким жизненно важным аспектом правильного выстраивания и сообщения ДНК.

Совершенство: Никогда не прекращающийся поиск лучшего здоровья, совершенной репродукции клетки, исцеления и расширения тела Света. Эти нити противостоят нарушениям внутри самой ДНК и иммунной системы. Они получают и слышат команду исцелиться и восстанавливать равновесие. Эти нити поддерживают совершенство Божественной Матрицы в каждом из нас. Совершенство подразумевает правильное питание, очи> щение и подвижность. Это то, что поддерживает вибрацию жизни.

Э-Моция (Энергия-в-движении*): Индивидуальность и резонанс клеток, инициатор клеточного окружения и распространения, наивысшее выражение счастья, радости и блаженства. Активация энергии для любви, правды и доверия. Эти нити «энергии-в-движении» обрабатывают все психоэмоциональные команды и клеточную память, помогают выявить эмоциональные блоки и жизненные травмы и освободиться от них. Когда клетка достигает своего совершенства или оптимального состояния, эти нити создают возможность клетке продуцировать свою собственную энергию света. Когда эти нити вторят «звукам» равновесия и интеграции, приходит ощущение блаженства и создается Божественная Энергия.

Творчество: Эти нити являются со-творцами «культурных» аспектов жизни, любящего проявления сознания, интуитивных проблесков из высших источников, внутренней клеточной мудрости, а также изобилия. Эти нити: разрушают эмоциональное статическое электричество, которое зажимает и подавляет жизнь, а также содержат творческие энергии жизни в динамическом состоянии. Мы исцеляем наши иллюзии и учимся существовать, выражая свою Душу и проявляя Божественную Матрицу. Именно внутри этих нитей ДНК снимает блоки восприимчивости и открывает дверь каждому из нас для восприятия Благодати и Божественной Мудрости.

 

Бессмертие: Спонтанное и вневременное проживание в моменте: вечность и сродство с Создателем и Христовым (Божественным) Сознанием. Золотые и серебряные нити — Нити Вечной Жизни — олицетворяют абсолютное равновесие между всеми вещами и гарантию того, что отношения между Создателем, Человеком и этой Планетой остаются в совершенной гармонии и единстве. Эти нити обладают необычайной силой и могут мгновенно произвести настройку наших отношений с Высшим «Я» и Источником. Мы идем к своей собственной целостности, полному владению самим собой и в конечном счете к тому, Кто Мы Есть!

 

Структуры ДНК и протекающие вней процессы могут быть изменены или повреждены в силу целого ряда причин, как, например, токсины и радиация. В результате при репликации (воспроизведении) клеток могут возникать аномалии или сама клетка может функционировать неправильно. Активация ДНК может устранить повреждение и изменить существующую двух-нитевую структуру ДНК на многонитевую.

Объединенные свойства нитей ДНК просто великолепны. Они действуют на творческом подсознательном уровне и полностью зависят от свободного выбора или свободы воли человека. Они невероятно послушны, поскольку свобода воли и выбора есть истинный подарок Бога. Особенно удивительно то, что °ни действуют в рамках своих собственных функций. В своей полностью осознанной творческой деятельности они моментально исполняют «волю» человека, доводя до совершенства каждую операцию, действуя без всяких ограничений.

 

Цвета

Давно известно, что цвета несут огромный объем информации и целительной энергии, начиная от нежных оттенков до глубоких основных цветов. Во время активации и исцеления можно увидеть разные энергетические картины и (или) символы, обычно различных цветов. Например, я вижу и использую для очищения эмоций и избавления от физических болей светящуюся голубую исцеляющую трубку, замкнутую «бубликом», примерно 2,5 см толщиной. По мере того как я пропускаю эту светящуюся голубую трубку через область дискомфорта, я замечаю, как вспыхивают яркие серебристо-белые искры. Каждая искра несет свое исцеление. Как бы просто это ни звучало, это дает результат. Часто я вижу, как ярко-зеленая исцеляющая энергия обволакивает пораженный орган или область дискомфорта.

Присутствие Золотого и Белого чрезвычайно значимо. Это обычно указывает на присутствие очень высокой, чистой энергии — конкретно, Сознания Христа. Когда бы я ни проводил групповую Активацию ДНК, все помещение постепенно наполняется этой энергией. При проведении индивидуальной активации ДНК, я неизменно вижу, как Золотые и Белые Вселенские Энергии Жизни спускаются с небес и входят в активируемого человека.

Покойный доктор Кристофер Хилл, великий Духовный Ученый, говорил: «Цвет, как мы его воспринимаем, сам по себе не имеет сущности». Свет есть частота вибрации. Его существование зависит от сознания воспринимающего. «Каждый цвет», согласно Хиллу, «может быть связан уровнем сознания, но большинство людей оперируют с несколькими цветами». Это приводит нас к заключению, что, когда ваше сознание расширится, вы будете посвящены в более высокие вибрации света и поймете его значение и исцеляющий потенциал.

 

Во многих хороших книгах говорится об исцеляющих свойствах цвета. Цвета играют важную роль в техниках Активации и Исцеления, поскольку определенные цвета связаны с виртуальными нитями ДНК.

Многие подготовленные нами сертифицированные специалисты способны видеть и использовать целительные энергии цвета. Мы рекомендуем использовать целительные энергии цвета, поскольку они действенны при сеансах исцеления или АКТИВАЦИИ. Для лучшего понимания связи цветов с виртуальными нитями ДНК, мы приводим следующую таблицу, но учтите, что цвета могут быть разными в зависимости от человека:

 

Общение Синий

Совершенство Фиолетовый

Э-МОЦИЯ Розовый

Творчество Персиковый

Бессмертие Золотой и Серебряный

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных