Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Начальная Подготовка




Чрезвычайно важно, чтобы Активация ДНК проводилась с намерением любви, исходящим из сердца.Перед изучением техник хорошо освойте использование визуализации и воображения. Упражнения Пульсирующая Звездаи Шар Души(описанные ниже) являются превосходными средствами для входа в состояние тета. Здесь чем больше тренировок, тем быстрее результаты. Эти mema-упражнения можно делать где угодно и в любое время.

Как только вы сможете легко входить в состояние тета, переходите к активации. Важно помнить, что каждая активация использует фактически ту же самую начальную точку, только с небольшой разницей в словах.

Мы благодарны преп. Джанис Гриффин за следующие подготовительные шаги, которые я настоятельно рекомендую. Выполняйте эти указания перед любым упражнением на визуализацию, перед медитацией или применением целительных техник:

 

· Не скрещивайте руки и ноги и твердо поставьте ступни на землю.

· Закройте глаза и начните дышать легко и ритмично, так глубоко в живот, насколько это комфортно.

· Позвольте дыханию действительно стать легким и рит мичным и почувствуйте любящую энергию, которая окружает вас со всех сторон.

· Отпустите все ваши беспокойства, напряжения и стресс.

· Отпустите все это, отпустите все это, отпустите все это, чтобы все растворилось в любящей нежной энергии, которая окружает вас со всех сторон.

· Молча пригласите ваших ангелов и существ Света, помо гающих вам войти в этот процесс.

· Дайте себе разрешение получить активацию и исцеление, которые нужны сейчас для вашего высшего блага.

· Позвольте интеграции легко осуществиться для вас. Теперь переходите к тому виду деятельности, который вы намеревались проводить.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных