Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Как мне определить, что я нахожусь в состоянии тета?




Помните, ключ к разрешению ваших проблем и получению ответов лежит в том, чтобы волновая активность вашего мозга находилась в пределах от 4 до 7 колебаний в секунду — состоянии тета. Именно в этом состоянии достигается глубокое исцеление и вы можете изменить все, что хотите. Вы поймете, что находитесь в состоянии тета, если не можете сказать, где находятся ваши руки и ноги, или если есть ощущение пустоты вокруг вас. Иногда вы ощущаете покалывание по всему телу. Вы также можете почувствовать себя более спокойным и даже отделенным от своего окружения. Самое главное, ваш мозг более спокоен, Эт. е. меньше думает, если думает вообще, и вы больше осознаете свои ощущения и чувства. У вас может появиться легкое головокружение, но тем не менее вы все равно будете чувствовать себя удобно и в безопасности.

Регистрация биологической обратной связи, снятие электроэнцефалограммы и использование различных электронных приборов или инструментов — все это также может помочь Потренироваться на вхождение в состояние тета.

Практикуйте вышеупомянутые упражнения, пока вы полностью не освоите их и не будете точно знать, что находитесь в теша -состоянии. Помните, это ощущение как бы обволакивает вас. По мере того как вы будете с ними работать, эти ощущения будут все более четкими. Доверяйте получаемой информации.

Медитация

Медитация — это замечательный способ релаксации, исцеления и погружения внутрь себя. Мы настоятельно рекомендуем практиковать различные виды медитаций: управляемые визуализации, пение, физические медитации (например, тайцзи) и медитации с открытыми глазами. Результаты будут лучше, если медитировать два раза в день. Повторное выполнение Первой и Второй Активаций ДНК два раза в день поможет вам достичь существенных изменений. Применение Молитвы Исцеления ДНК или проведение конкретного исцеления на себе может значительно улучшить вашу жизнь. В Части IV этой книги приводятся примеры Медитаций ДНК для работы в группах. Прекрасные управляемые медитации предлагаются Фондом «Оутен Хауз Фаундейшн» и другими организациями. Ключевые моменты здесь — находиться в состоянии теша и создать соответствующее намерение.

Звук и музыка являются замечательными формами цели-тельства. Прослушивание ваших любимых звуков в течение дня, и особенно перед сном, дает вашему уму и телу прекрасную возможность расслабления и самоисцеления.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных