Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Используемая терминология




В результате опыта, полученного при применении этих техник, и в свете духовной значимости доверенного нам, используется термин «Отец-Мать, ОДНО» для обозначения Божества. Эти слова обозначают Творца Всего Сущего и выражают полнейшее слияние Божественных Мужских и Женских Энергий Вселенской Жизни.

В книге также используется термин «Бог» там, где это уместно. Вы можете заменить его любым другим термином, который для вас удобен при обращении к своему Абсолюту. Автор ни в коей мере не намеревается вторгаться в то, как выражаются отношения между читателем и его Божеством, и не хочет мешать чьим-то религиозным убеждениям и отправлениям.

Мы пользуемся термином «Практик» для обозначения подготовленных Фондом сертифицированных специалистов, которые проводят активации и (или) исцеление ДНК. Термин «клиент» относится к человеку, который получает активацию и (или) исцеление.

Чрезвычайно важно использование термина «Повелеваю». При использовании выражения «Я ПОВЕЛЕВАЮ...» имейте в виду, что вы призываете вселенские силы божественной мудрости и проявления для выполнения конкретного действия. Это не является агрессивным, основанным на эго приказом, который вы отдаете Богу. Совсем наоборот: это говорит Бог, который в вас! Это ваше Высшее «Я» заявляет о своей великолепной силе. Вы не приказываете Богу делать что-либо, а призываете силы творения, Вселенские Законы Жизни, служить вам. Читая молитву «Отче наш», вы, кстати, тоже высказываете повеления, например:

· ДАЖДЬ нам днесь...

· ОСТАВИ нам долги наша...

· НЕ ВВЕДИ нас во искушение...

Вводные слова «Я ПОВЕЛЕВАЮ...» являются основополагающим заявлением о намерении провести Активацию, исцеление или любое другое конкретное действие. Будьте четкими в своем намерении! Помните, что, если вы замените слово «Повелеваю» на «прошу или молю», активация может не сработать. Очень важно привыкнуть к намерению и ощущениям, стоящим за использованием слова «Повелеваю»

Аудиозапись

Да, мы также рекомендуем вам записать свои сеансы активации и исцеления! Это будет прекрасный справочный материал, который даст вам обратную связь и пищу для дальнейших размышлений. Использование аудиозаписи служит превосходным отчетом о состоянии «до» и «после». Используйте качественные 60-минутные кассеты и хорошую звукозаписывающую технику.

Техники исцеления ДНК обладают широким действием. По мере того как вы будет применять их и понимать основы их действия, вы все больше и больше будете открывать, кто вы есть. С каждым днем наш Фонд и его сертифицированные практики делают важные открытия о новых способах применения этих техник для улучшения человеческой расы, и вы тоже, используя их, будете узнавать каждый раз все больше и больше.

Теперь, когда у нас есть более четкое понимание механики ДНК, хромосом, роли общения и доверия, давайте перейдем к применению этих техник.

Иисус сотворил намного больше чудес, чем это известно. Чудеса создаются просто путем использования естественных Законов Вселенной, привлечения силы, Энергии Света из Высших Планов в количестве, достаточном для того, чтобы трансформировать состояние несовершенства в совершенство.

А. Д. К. ЛУК

 

Часть III




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных