Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Замечание и предостережение по поводу изменений после АКТИВАЦИИ ДНК




Мы хотим напомнить, что после Первой и Второй Активаций ДНК происходит множество изменений.По имеющимся отзывам, большинство из них благоприятные. К концу 1999 года более 10 000 человек испытали на себе активацию, и ни об одной известной проблеме не было заявлено в наш Фонд. Перед любой активацией вам нужно знать следующее.

С физической точки зрения:детоксикация тела является обычным процессом после активации. Как и при очищающей диете, клетки выбрасывают свои отходы, и у людей может проявиться реакция, похожая на простуду. Иногда ощущается состояние повышения энергии, а затем детоксикация. У каждого человека это протекает по-своему. При любой ситуации лучше всего в этот период пить очень много воды (от 4 до 7 литров в день), быть готовым к этим изменениям и в случае чего обратиться к человеку, который активировал вас.

С психологической точки зрения:эмоциональное и ментальное тело испытывают похожий процесс очищения. Нам сообщали о многих случаях эмоционального очищения и даже эмоциональных проблем. Из-за активации способность справляться с эмоциональными проблемами усиливается. Теперь человек демонстрирует уверенность, необходимую для того, чтобы лицом к лицу встретиться с внешними и внутренними проблемами, связанными с эмоциями. Первостепенную важность приобретает нахождение решения, а способность говорить и выражать свою правду значительно усиливается. Прохождение через эмоциональное освобождение может оказаться трудным опытом. Мы рекомендуем вести дневник того, что вы переживаете день за днем.

В большинстве сообщаемых нам случаев люди положи тельно относились к происходящим процессам детоксикации (очищения). Мы советуем вам перечитать раздел этой книги «Изменения после АКТИВАЦИИ ДНК». Это даст вам боль шее понимание тех изменений и событий, которые могут про исходить после Активации. Помните о том, что если вам нужна будет помощь или вы захотите, чтобы кто-то из наших серти фицированных специалистов поработал с вами, пожалуйста, обращайтесь в наш Фонд.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных