Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стадия 2: Божественная Ориентация




а. У каждого человека есть свой собственный способ призывания Духа или обращения к Богу. Мы не может диктовать вам этот процесс, однако мы предлагаем руководство для тех, кто желает ближе познакомиться с этим смиренным и высоким процессом.

Когда вы поднимаете свое сознание и произносите следующий призыв (который мы считаем наивысшим повелением), Вселенная узнаёт вас. Вы автоматически погружаетесь в истину, так что все, что вы представите, будет реальным. Делая все это, вы действительно должны быть в состоянии тета.

б. Чтобы призвать Божество — Отца-Мать ОДНО (или Бога, или любое обращение, которое вы предпочитаете), — используйте приводимые далее слова. Это наиболее сильное и точное заявление, при помощи которого вы призываете Божество, избавляете себя от любого эгоистичного мотива и заявляете права на свою божественность. Это должно делаться с чистейшим намерением и любовью из священной бездонности вашего сердца. Хорошо выучите его.

 

ОТЕЦ-МАТЬ ОДНО! ПО ТВОЕМУ ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ...

 

Чем больше чувства и силы вы вложите в эти слова, тем больше вы почувствуете силу и благодать, которые будут создаваться специально для вас. Например: «Отец-Мать ОДНО! Я чувствую твое присутствие и теплоту, окружающие меня...»

 

Замечание:У многих возникает желание призвать своих архангелов и духов-наставников, чтобы они были вместе с ними во время Активации и исцелений. Пожалуйста, свободно приглашайте любящие сущности, которые дороги вам, и не забывайте поблагодарить их после завершения Активации!'

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных