Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Первая Активация ДНК




(или Активация Хромосом Молодости и Жизнеспособности)

Эти техники выполняются под водительством Духа и проявляются через эфирные и (или) электромагнитные характеристики вокруг и внутри физического тела. Активации являются прямой функцией сознания, которое у многих доминирует над физическим планом.

Хотим напомнить, что медицина продолжает свои изыскания и открывает много тайн ДНК и молекулярной генетики. По самым последним данным, только 37 % всего генома человека было картографировано и описано. Таким образом, 63 % остаются скрытыми и должны продолжать считаться созданным Творцом шедевром Божественной Матрицы.

На ноябрь 1999 года более 10 000 человек активировали свою ДНК, и нами было получено достаточное число сообщений о происходящих значительных изменениях, что дает основание для проведения научного исследования. Эти изменения являются стойкими и повторяющимися, но на сегодняшний день они не имеют научного обоснования. Излишне говорить, что мы имеем дело с процессом, основанным на силе намерения, которое является Божественным по своей природе, и это нечто позитивное и происходящее по всему миру.

В этой активации мы призываем две архетипические хромосомы, которые в первую очередь ответственны за активацию 12-нитевой ДНК до ее полного потенциала. Это:

  • Хромосома «Молодости», «Духовная» хромосома, хранящая запись вашей жизни.

 

  • Хромосома «Жизнеспособности», самая загадочная по природе, содержащая ключ, который отпирает дверь для разрешения спящей ДНК быть активированной до ее полного потенциала.

 

 

Эти архетипические хромосомы находятся в эфирных планах, а их физическое дополнение — в шишковидной железе. Они служат на уровне Души всем хромосомам и ДОЛЖНЫ быть активированы в первую очередь.

 

Инструкции .

Подробные инструкции, объясняющие четыре стадии и их отдельные шаги, приведены ниже. Пожалуйста, не торопитесь и полностью поймите значение и цель каждой из них. Текст самой процедуры также предоставляет вам великолепную методологию для множества других видов применения в жизни. Далее приведено краткое изложение схемы шагов в упрощенном виде и дана схема их последовательности для четкого представления процесса активации.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных