ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Картофель с чеснокомОчистить картофель (1/2 кг), нарезать кубиками и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на умеренном огне, следя за тем, чтобы картофель не разварился. Затем слить воду, картофель выложить на тарелку и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать соус из толченого чеснока, 9 %-ного уксуса и растительного масла.
Зимние вегетарианские голубцы Отварить в подсоленной воде морковь (2-3 шт.), корень сельдерея (1 долька) и картофель (1/2 кг), после чего очистить их и нарезать кубиками. Добавить консервированный зеленый горошек (1 стакан), соль (по вкусу), черный молотый перец (1/2 ч. ложки), яйца (3 шт.) и сливочное масло (2-3 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать и разделить на 5-6 частей, каждую из которых завернуть в лист квашеной капусты. Голубцы уложить на противень или в сотейник, залить растительным маслом (3-4 ст. ложки), водой (1 стакан) и небольшим количеством капустного рассола. Тушить на слабом огне до полной готовности (до полного выкипания воды). Суфле из кабачков Очистить кабачки (1 кг), нарезать их и отварить в слегка подсоленной воде. Хорошо отцедить, размять и слегка поджарить на растительном масле (2 ст. ложки). Когда масса остынет, добавить свежее молоко (1 стакан), тертый сыр (100 г), молотые сухари (1/2 стакана), мелко нарезанную зелень петрушки (1/2 стакана), яйца (3-4 шт.) и немного черного молотого перца. Все хорошо размешать, выложить в посуду из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и залить растопленным сливочным маслом (2-3 ст. ложки). Запекать в горячей духовке и подавать суфле горячим. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|