Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
При концентратном типе кормления
Вид корма
| Растущие
откармли-
ваемые
свиньи
| Свиноматки
| Хряки-производители
| Поросята 2-4 мес.
| Ремонтный
молодняк
| | в первые
2/3 супо-
росности
и холост.
| в послед-
нюю 1/3
супорос-
ности
| под-
сос-
ные
| 40-80 кг
| 80-120
кг
| | 40-70 кг
| 70-120 кг
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Ячмень, пшеница,
кукуруза, отруби, кг
| 1,7
| 2,8
| 1,5
|
| 4,4
| 1,7
| 1,1
| 1,5
| 1,6
| | Овес, кг
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
| | Горох, кг
| 0,35
| 0,25
| 0,1
| 0,3
| 0,5
| 0,4
| 0,1
| 0,35
| 0,3
| | Шрот подсолнечниковый, соевый, льняной, кг
| 0,15
| 0,2
|
| 0,1
| 0,4
| 0,1
| 0,1
| 0,2
| 0,1
| | Мука рыбная, мяскокостная или дрожжи, кг
|
|
|
|
| 0,3
| 0,2
| 0,1
|
|
| | Свекла, морковь,
бахчевые, кг
| 0,6
| 0,8
|
|
|
|
|
|
|
| | Мука травяная, кг
|
|
| 0,8
| 0,7
| 0,3
| 0,2
|
| 0,3
| 0,7
| | Обрат, молоко,
сыворотка, кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфат или
костная мука, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Мел, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Соль, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Премикс, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | В рационе, содержится:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | корм. ед.
| 2,6
| 3,8
| 2,4
| 3,3
| 6,8
| 3,7
| 1,7
| 2,6
| 2,8
| | Обменной энергии, МДж
| 28,3
| 40,3
| 26,4
| 36,6
| 75,3
| 40,9
| 17,1
| 28,8
| 29,3
| | абсолютно сухого
вещ-ва, кг
| 2,04
| 2,89
| 2,16
| 2,76
| 5,19
| 2,93
| 1,2
| 20,8
| 2,43
| | сырого протеина, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Переваримого протеина, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Лизина, г
| 14,5
| 18,7
|
| 20,7
| 46,5
| 32,5
| 9,6
| 17,1
| 18,5
| | Метионина + цистина, г
| 10,8
| 15,2
| 10,4
| 14,1
| 31,3
|
| 7,1
|
| 12,7
| | Сырой клетчатки, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Кальция, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Фосфора,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
ГЛАВА 18. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
В КРОЛИКОВОДСТВЕ И ЗВЕРОВОДСТВЕ
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|