Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Диетический зал студенческой столовой
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | Завтрак
| | 7.30 — 8
|
|
| | 8 — 9
|
|
| | Обед
| | 12 —13
| 2,5
|
| | 13 — 14
| 2,5
|
| | 14 — 15
| 2,5
|
| | Ужин
| | 17.30 — 18
|
|
| | 18 — 19
|
|
|
Таблица 6
Зал профессорско-преподавательского состава
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | Обед
| | 12 — 13
| 2,5
|
| | 13 — 14
| 2,5
|
| | 14 — 15
| 2,5
|
| | 15 — 16
| 2,5
|
|
Таблица 7
Городской ресторан
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 11 — 12
| 1,5
|
| | 12 — 13
| 1,5
|
| | 13 — 14
| 1,5
|
| | 14 — 15
| 1,5
|
| | 15 — 16
| 1,5
|
| | 16 — 17
| 1,5
|
| | 17 — 18
| Перерыв
|
| | 18 — 19
| 0,4
|
| | 19 — 20
| 0,4
|
| | 20 — 21
| 0,4
|
| | 21 — 22
| 0,4
|
| | 22 — 23
| 0,4
|
|
Таблица 8
Ресторан при гостинице
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8 — 9
|
|
| | 9 — 10
|
|
| | 10 — 11
| 1,5
|
| | 11 — 12
| 1,5
|
| | 12 — 13
| 1,5
|
| | 13 — 14
| 1,5
|
| | 14 — 15
| 1,5
|
| | 15 — 16
| 1,5
|
| | 16 — 17
| 1,5
|
| | 17 — 18
| Перерыв
| | 18 — 19
| 0,6
|
| | 19 — 20
| 0,6
|
| | 20 — 21
| 0,6
|
| | 21 — 22
| 0,6
|
| | 22 — 23
| 0,6
|
| Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол».
Таблица 9
Городской ресторан, реализующий экспресс-обеды
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | общий зал
| экспресс-обеды
| общий зал
| экспресс-обеды
| | 11—12
|
|
|
|
| | 12—13
|
|
|
|
| | 13—14
|
|
|
|
| | 14—15
|
|
|
|
| | 15—16
|
|
|
|
| | 16—17
|
|
|
|
| | 17—18
| Перерыв
| | 18—19
| 0,4
| —
|
| —
| | 19—20
| 0,4
| —
|
| —
| | 20—21
| 0,4
| —
|
| —
| | 21—22
| 0,4
| —
|
| —
| | 22—23
| 0,4
| —
|
| —
|
Таблица 10
Ресторан железнодорожный
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8 — 9
| 1,5
|
| | 9 — 10
| 1,5
|
| | 10 — 11
| 1,
|
| | 11 — 12
| 1,5
|
| | 12 — 13
| 1,5
|
| | 13 — 14
| 1,5
|
| | 14 — 15
| 1,5
|
| | 15 — 16
| 1,5
|
| | 16 — 17
| 1,5
|
| | 17 — 18
| Перерыв
| | 18 — 19
| 0,6
|
| | 19 — 20
| 0,6
|
| | 20 — 21
| 0,6
|
| | 21 — 22
| 0,6
|
| | 22 — 23
| 0,6
|
| | 23 — 24
| 0,6
|
|
Таблица 11
Ресторан при аэровокзале
| Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8 — 9
| 1,5
|
| | 9 — 10
| 1,5
|
| | 10 — 11
| 1,5
|
| | 11 — 12
| 1,5
|
| | 12 — 13
| 1,5
|
| | 13 — 14
| 1,5
|
| | 14 — 15
| 1,5
|
| | 15 — 16
| 1,5
|
| | 16 — 17
| 1,5
|
| | 17 — 18
| Перерыв
| | 18 — 19
| 1,5
|
| | 19 — 20
| 0,6
|
| | 20 — 21
| 0,6
|
| | 21 — 22
| 0,6
|
| | 22 — 23
| 0,6
|
| | 23 — 24
| 0,6
|
|
Таблица 12
Кафе
| Часы работы
| Самообслуживание
| Обслуживание официантами
| | Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| | 8—9
|
|
| —
| —
| | 9—10
|
|
| —
| —
| | 10—11
|
|
| 1,5
|
| | 11—12
|
|
| 1,5
|
| | 12—13
|
|
| 1,5
|
| | 13—14
|
|
| 1,5
|
| | 14—15
|
|
| 1,5
|
| | 15—16
|
|
| 1,5
|
| | 16—17
| Перерыв
| | 17—18
|
|
| 1,5
|
| | 18—19
|
|
| 0,5
|
| | 19—20
| 1,5
|
| 0,5
|
| | 20—21
| 1,5
|
| 0,5
|
| | 21—22
| —
| —
| 0,5
|
|
Таблица 13
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|