Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе




Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
Завтрак
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
Обед
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17    
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,5  
19 — 20 0,5  
20 — 21 0,5  
21 — 22 0,5  

Таблица 14

Специализированные кафе

Часы работы Кафе-кондитерская Кафе-мороженое Кафе детское
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
9—10        
10—11        
11—12            
12—13            
13—14            
14—15            
15—16            
16—17            
17—18 Перерыв
18—19        
19—20     1,2  
20—21     1,2  
21—22     1,2  

Таблица 15

Кафе-автомат

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17 Перерыв
17 — 18    
18 — 19    
19 — 20    

Таблица 16

Закусочные

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
8 — 9    
9 — 10    
10 — 11    
11 — 12    
12 — 13    
13 — 14    
14 — 15    
15 — 16    
16 — 17 Перерыв
17 — 18    
18 — 19    
19 — 20    
20 — 21    

Таблица 17

Пивной бар

Часы работы Обслуживание официантами Самообслуживание через стойку Самообслуживание через автомат
Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, % Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10—11        
11—12        
12—13 1,5          
13—14 1,5          
14—15 1,5   Перерыв Перерыв
15—16 1,5          
16—17 1,5          
17—18 1,5          
18—19 1,0          
19—20 1,0  

Таблица 18

Шашлычная с обслуживанием официантами

Часы работы Оборачиваемость места за 1 ч, раз Средняя загрузка зала, %
10 — 11 1,5  
11 — 12 1,5  
12 — 13 1,0  
13 — 14 1,0  
14 — 15 1,0  
15 — 16 1,0  
16 — 17 1,0  
17 — 18 Перерыв
18 — 19 0,6  
19 — 20 0,6  
20 — 21 0,6  
21 — 22 0,6  

Приложение В






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных