Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Завтрак
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| Обед
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
|
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,5
|
| 19 — 20
| 0,5
|
| 20 — 21
| 0,5
|
| 21 — 22
| 0,5
|
|
Таблица 14
Специализированные кафе
Часы работы
| Кафе-кондитерская
| Кафе-мороженое
| Кафе детское
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 9—10
|
|
| —
| —
|
|
| 10—11
|
|
| —
| —
|
|
| 11—12
|
|
|
|
|
|
| 12—13
|
|
|
|
|
|
| 13—14
|
|
|
|
|
|
| 14—15
|
|
|
|
|
|
| 15—16
|
|
|
|
|
|
| 16—17
|
|
|
|
|
|
| 17—18
| Перерыв
| 18—19
|
|
|
|
| —
| —
| 19—20
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 20—21
|
|
| 1,2
|
| —
| —
| 21—22
|
|
| 1,2
|
| —
| —
|
Таблица 15
Кафе-автомат
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
| Перерыв
| 17 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| 19 — 20
|
|
|
Таблица 16
Закусочные
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 8 — 9
|
|
| 9 — 10
|
|
| 10 — 11
|
|
| 11 — 12
|
|
| 12 — 13
|
|
| 13 — 14
|
|
| 14 — 15
|
|
| 15 — 16
|
|
| 16 — 17
| Перерыв
| 17 — 18
|
|
| 18 — 19
|
|
| 19 — 20
|
|
| 20 — 21
|
|
|
Таблица 17
Пивной бар
Часы работы
| Обслуживание официантами
| Самообслуживание через стойку
| Самообслуживание через автомат
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10—11
| —
| —
|
|
|
|
| 11—12
| —
| —
|
|
|
|
| 12—13
| 1,5
|
|
|
|
|
| 13—14
| 1,5
|
|
|
|
|
| 14—15
| 1,5
|
| Перерыв
| Перерыв
| 15—16
| 1,5
|
|
|
|
|
| 16—17
| 1,5
|
|
|
|
|
| 17—18
| 1,5
|
|
|
|
|
| 18—19
| 1,0
|
|
|
|
|
| 19—20
| 1,0
|
| —
| —
| —
| —
|
Таблица 18
Шашлычная с обслуживанием официантами
Часы работы
| Оборачиваемость места за 1 ч, раз
| Средняя загрузка зала, %
| 10 — 11
| 1,5
|
| 11 — 12
| 1,5
|
| 12 — 13
| 1,0
|
| 13 — 14
| 1,0
|
| 14 — 15
| 1,0
|
| 15 — 16
| 1,0
|
| 16 — 17
| 1,0
|
| 17 — 18
| Перерыв
| 18 — 19
| 0,6
|
| 19 — 20
| 0,6
|
| 20 — 21
| 0,6
|
| 21 — 22
| 0,6
|
|
Приложение В
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|