ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологический процесс товародвижения на предприятиях общественного питания, его характеристикаТовародвижение — транспортировка товаров от места их производства до места потребления. Основные принципы товародвижения: - оптимальная звенность товародвижения; - эффективность использования транспортных средств; -эффективность использования торгово-технологического оборудования; - сокращение количества операций с товаром.
(рисунок 1).
Рисунок 1 – Технологический процесс товародвижения
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|