Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТАИНСТВЕННАЯ СИЛА МОЛИТВЫ.




Расскажу случай из моей практики. В моей работе мне помогала одна женщина, принимавшая заявки и обращения от людей, которым нужна была моя помощь. Как-то раз она меня попросила: «Вот вы стольким людям помогли, не могли бы вы помочь моей племяннице, ей уже 35 лет, а она все никак не может выйти замуж», я ответил пусть приезжает. Девушка через день приехала и обратилась ко мне за помощью. Она была худенькая, высокая, в глазах невыносимая боль одиночества и никому ненужности. Девушка рассказала про себя. Действительно, жизнь её была трудной, не складывалась, она пыталась не раз создать семью, но молодые люди познакомившись с ней, через какое-то время её бросали, при этом часто обижали её. Врачи ей ещё с детства, в один голос сказали, что у неё никогда не будет детей. Она пыталась переехать в город, но её дом в райцентре всё никак не менялся и не продавался. Дом в наследство достался большой, хороший, с участком, гаражом для машины и баней, но вот только одна она не хотела жить в этом доме.

Беседуя с ней, я ей сказал, чтобы она обратилась к Богу за помощью, потому что её судьба в руках Бога, и всё Доброе на земле -- ДАЁТ только один Бог, а Его надо об этом просить – молиться ему. Господь уважает и признаёт волю и желания человека и потому САМОВОЛЬНО -- не вмешивается без личной просьбы человека к Богу – в его жизнь и судьбу, и и потому без просьбы человека -- не может ему помочь.

Вот почему, так важно людям уметь молиться. Я ей посоветовал, чтобы она начала ходить в церковь, исповедовала все свои грехи и причастилась Святых Тайн. В своей ежедневной молитве она должна просить Бога, чтобы Он ей помог и Сам устроил её жизнь, послал бы ей хорошего человека в мужья и помог создать хорошую дружную семью.

А также, я ей дал молитву к Богородице: «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь». (эту молитву нужно читать 12 раз в день для сохранения и защиты от беды и от злых людей,

Если случилась беда – то нужно читать - 150 раз в день - 40 дней или год – тогда сама Матерь Божия начинает -- помогать человеку в жизни и у человека все устраивается к лучшему;) Я её попросил читать эту молитву каждый день -- по 150 раз в течении года. Девушка она была очень серьезная и с пониманием отнеслась ко всему, что я ей посоветовал.

И Матерь Божия ей во всём -- ПОМОГЛА. Года не прошло, как она -- ВЫШЛА замуж за хорошего человека, он пришел к ней с машиной. Помните, у неё дом не продавался и был гараж. Они стали жить в её доме и скоро у неё -- родился сын, а через три года -- и дочка.

Если бы вы видели глаза этой женщины – глаза безмерно счастливой женщины, вы бы поняли, что Бог никого на земле без Помощи не оставляет. Он всех жалеет и всегда готов и хочет помочь каждому человеку, если человек только принял Твердое решение -- жить Честно и по Доброму относиться ко всем людям, любить Бога и своих ближних -- и обращается к Богу за помощью.

У одной женщины была несчастливая тяжёлая семейная жизнь. Муж пьянствовал напиваясь до невменяемости, распутничал, изменяя своей жене, скандалил, дрался – конца этому казалось не будет никогда. Несчастная женщина не знала как выйти из этого воистину заколдованного круга. Она была крещёная, но в церковь не ходила, не молилась, практически ничего не знала о Боге. Доведённая до отчаяния она уже не знала, что и делать. Но тут повстречала свою старую знакомую и всё ей рассказала, та посоветовала ей обратиться к Богу, ходить в церковь, исповедать все свои грехи и старательно молиться.

 

Знакомая ей сказала, чтобы она читала каждый день молитвы: «Символ веры», три раза «Отче наш», псалом 50-й, «Живый в помощи Вышняго», но самое главное, ей надо читать ежедневно молитву «Богородице Дево радуйся» - 150 раз в день, и добавила:

Когда человек -- читает каждый день молитву «Богородице Дево радуйся» 150 раз в течение полугода или года, то какая бы беда не случилась с ним – всё ПЛОХОЕ Прекращается и жизнь человека полностью налаживается к Лучшему, потому что -- сама Матерь Божия -- НАЧИНАЕТ помогать человеку. Также её знакомая сказала, что НЕЛЬЗЯ -- печалиться и унывать, а нужно, как можно скорей обратиться -- к Богу за помощью, и всегда помнить и никогда не забывать, что Бог всегда -- рядом и всегда, готов помочь всем людям, кто попал в беду и обращается к Нему за помощью.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных