Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Надо верить Богу, -- ДОВЕРЯТЬ Ему и не сомневаться в том, что Он никогда не оставит человека в беде и обязательно поможет, и поэтому нужно усиленно молиться.




 

Женщине было трудно и непривычно читать изо дня в день эти молитвы. Но скоро она заметила первые результаты, прибавилось веры, терпения, и она сама увидела -- СИЛУ молитвы к Богу.

Вначале на спад -- пошла Агрессивность мужа, он стал Спокойнее, ПЕРЕСТАЛ -- драться и материться. Затем стали -- отпадать любовницы и он стал всё реже и реже выпивать.

 

Постепенно он ПЕРЕСТАЛ -- изменять жене и даже стал -- удивляться как эти гадости могли нравиться ему. В скором времени – её муж почти ПЕРЕСТАЛ выпивать, а если и выпьет иногда, то немного, мало того НАЧИНАЕТ -- виновато оправдываться перед женой. Стал по-доброму -- относиться к жене.Столь удивительное преображение произошло по молитвам его жены, Божьей помощи и Божьей милости.

 

Бог слышит тех, кто – НЕ ЗАБЫВАЕТ о Нём и БЛАГОДАРЕН -- Ему. Потому и говорят: «Помни о Боге, чтобы Бог про тебя -- не забыл»!

Расскажу один случай, как Бог по молитве человека -- помогает ему.Одна женщина обратилась ко мне за помощью. У неё были плохие отношения с мужем, муж постоянно ругался и придирался к жене по всяким пустякам, совершенно не давал ей никакого покоя, она уже была не рада жизни и боялась мужа.

 

Тогда я ей посоветовал -- молиться за своего мужа и читать Иисусову молитву «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй раба Божьего (имя её мужа) грешного. Господи, помилуй, вразуми и успокой его, дай ему хорошее настроение». Читать НАДО эту молитву каждый день и до тех пор, пока её муж – НЕ УСПОКОИТСЯ.

Я ей сказал, чтобы она -- ПЕРЕСТАЛА обижаться на мужа и полностью простила его, потому что, если она будет продолжать -- обижаться на мужа, то Бог -- не сможет ей помочь. Бог повелел всем людям -- ПРОЩАТЬ своих обидчиков и молиться за них.

 

Когда её муж опять начнет к ней приставать и ругаться, то пусть она уйдет либо на кухню, либо в ванную и читает старательно, не торопясь эту молитву на своего мужа, час, два, пусть умоляет и упрашивает Бога до тех пор, пока Бог не услышит её молитву и не поможет ей, и успокоит её мужа. Я ей сказал, что вначале, пока она не научилась молиться, ей придется читать подолгу эту молитву, и результат от чтения этой молитвы – это полное успокоения её мужа, если муж её после чтения этой молитвы успокоится -- то это означает, что она правильно молилась и Бог её услышал и помог.

Для неё ВАЖНО, надо было самой, лично убедиться -- в СИЛЕ Молитвы, в помощи Божией и хорошо понять то, что Бог есть и всегда -- ПОМОГАЕТ людям, когда они просят Бога о помощи. Потом, когда она научится молиться то её муж будет -- быстро успокаиваться сначала в течении часа, потом через полчаса, а придет время Бог по молитве будет успокаивать мужа за 10 - 15 минут.

 

Главное, стараться от всей души молиться и не унывать, и быть настойчивой в своей молитве к Богу. Надо обязательно сходить в церковь на Исповедь и ЧЕСТНО -- покаяться в своих Грехах, причаститься Святых Тайн. Но главное, надо начинать жить как все верующие православные люди: постоянно утром и вечером -- молиться, ходить в церковь, начать соблюдать Посты, прочитать Закон Божий и каждый день читать -- хотя бы одну главу из Евангелия.

 

Так она и сделала. Потом, спустя год она мне рассказала как она в первый раз упросила Бога ей помочь. Придя домой, она увидела, что её муж как всегда в плохом настроении и начал опять к ней приставать и грубо ругаться.Она не стала как обычно обижаться -- на него и просто ушла в ванную, закрылась в ней и стала ЧИТАТЬ -- молитву, которую я ей дал. Читала долго, больше двух часов, а муж её все -- ругался и ворчал, потом вдруг, наступила -- тишина. Немного обождав, она вышла из ванной и заглянула в комнату.

 

Её муж в хорошем настроении сидел возле телевизора, увидев её, он по-доброму улыбнулся ей и сказал: «Я проголодался, может мы чего-нибудь поедим?» И весь вечер был в хорошем настроении. Теперь, она каждый день НАЧАЛА -- молиться за своего мужа Господу, чтобы Он успокаивал его и давал ему -- хорошее настроение. Через пару месяцев муж СТАЛ -- реже ругаться, через месяца три муж устраивал скандал уже раз, два в неделю, через полгода муж стал ругаться еще реже и скоро совсем перестал ругаться.

 

У мужа -- поменялся характер, он стал -- мягче, добрее, стал внимательнее -- к жене, стал помогать -- по хозяйству и они начали мирно -- жить с друг другом. Так женщина на личном опыте убедилась -- в СИЛЕ молитвы и помощи Божией и стала верующим человеком.

 

МОЛИТВЫ К БОГУ – ПОМОГАЮТ.

Из-за маленькой ранки на правой ноге у моего знакомого, через несколько дней развился воспалительный процесс. Случилось это аккурат в майские праздники, нога распухла и посинела, а воспалительный процесс продолжал интенсивно развиваться, опухоль стала подниматься вверх по ноге, всё это стало ясно напоминать процесс гангрены. 5 мая моего знакомого поздно вечером привезли в больницу и положили в отделение, но в больнице царило предпраздничное настроение, поэтому никто его в пятницу не стал осматривать, о нём как бы забыли, потому совершенно естественно никакого лечения не назначили. Воспалительный процесс на ноге напротив только набирал силу и поднимался по ноге всё выше и выше. Мой знакомый разбирался в медицине и хорошо понимал, что это значит, надежды на лучший исход не оставалось, праздники еще только начинались и до их окончания процесс мог принять необратимую форму. В стране была демократия и до простых людей никому не было дела, никто за них не отвечал. Лучшим средством лечения запущенных воспалительных процессов была ампутация и поэтому, в больнице, куда попал мой знакомый было много людей, которым совсем недавно -- ампутировали кому ногу, кому руку. Подобная участь возможно могла ожидать и его.

 

Сами понимаете мало приятного остаться без ноги, оставалась одна надежда, последняя – на Бога. Знакомый был человеком верующим, старался молиться и ходить в храм, исповедовался и причащался, соблюдал Посты, поэтому он начал просить Бога о помиловании и помощи. И он вспомнил, что кто-то ему говорил, что если читать 500 раз Иисусову молитву, 150 раз «Богородице Дева радуйся» и так три раза в день: утром, днем и вечером, читать каждый день пока не выздоровеешь, и читать надо очень старательно, для того, чтобы БЫЛА -- сила в молитве. Вот так, он и начал читать каждый день эти молитвы, читает день, читает другой, читал все праздники, врачи первый раз осмотрели его только 11 мая, когда закончились праздники, но к этому времени наступила стабилизация, воспалительный процесс остановился, спал и стал уменьшаться, пошел обратно вниз по ноге к ступне, нога стала розоветь, прекратилась боль. Через несколько дней его выписали из больницы, так и не поняв, что это было и только один мой знакомый знал, что было на самом деле и Кто исцелил его ногу. В душе у него поднималась горячая Благодарность и Любовь к Богу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных