Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НАКАЗАНИЕ -- СЛЕПОТОЙ.




«Случай был в середине 90-х годов. У нас в Калининграде есть храм Николая Чудотворца. Над входом - икона святителя Николая. В один из дней обнаружили, что икона пропала. Пустой разломанный киот нашли на клумбе.

Через несколько месяцев икону вернули, на лике святителя Николая были -- выковыряны глаза. Батюшка рассказал нам страшную историю, как икона у него очутилась и что произошло. В храм икону вернула женщина, вся в слезах она рассказала, как все было.

 

В ту ночь ее сын с группой подростков проникли на территорию храма и сняли икону святого Николая. Она была очень красивая и издалека выглядела богато.

 

Когда ребята принесли икону домой и на свету разглядели, что она простенькая, один из подростков со злости взял гвоздь и выковырял глаза святому. Через месяц подростку, который совершил кощунство, ВЫБИЛО -- оба глаза.

 

Когда стало ясно, что он остался на всю жизнь инвалидом, то рассказал своей маме о том, что он натворил, и где лежит оскверненная икона. Тогда женщина отнесла икону в храм и рассказала батюшке, какое их постигло горе за кощунство ее сына. Икону отреставрировали, вставили в киот и установили на прежнее место. Что стало с мальчиком и его мамой - сведений нет».

 

Рассказывает одна женщина. Моя тетя после 3 инфаркта и в очень плохом состоянии лежала в палате на 4 человек. Когда я пришла, мне так и сказали, что плохая. Я пригласила священника. Когда он пришел и пособоровал и исповедовал и причастил, то она уверенно -- пошла на поправку.

 

Бабушки рядом лежащие попросили – своих, чтобы и они сделали, то же самое. Но так никто из их родственников, ничего – и не сделал. И все, в течение недели -- умерли.

А тетя, еще прожила -- 6 лет. Вот вам и "совсем плохая". Господь все -- управил. Да, и еще один момент. У нее была -- бронхиальная астма, так после таинства Соборования она больше -- не проявлялась. А то только и брызгалась лекарством.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных