Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Галактический сдвиг: 2030-2100




Галактический Сдвиг, начавшийся в 1950-м году, достигает пика в 2025 году. Сдвиг влияет на всю Солнечную систему и многие ре­гионы галактики Млечный Путь, расположенные поблизости от Сол­нечной системы. (Механика галактического сдвига детально описана в книге Земля после перемен — что нас ждет после 2012 года.)

Поскольку Земля продолжает движение через электромагнитную нулевую зону, вокруг планеты образовывается карантин. Благодаря тому, что почти все темные человеческие души ушли, а с астральных сфер Земли удалены негативные инопланетные расы, дружественные существа со всей галактики могут приходить на планету и общаться с более просветленными представителями человеческой расы. По­скольку общая вибрация Земли достаточно высока, им больше не нужно предпринимать чрезвычайные меры предосторожности, не­обходимые до этого периода.

Между 2030-м и 2100-м годами возносящиеся души достигают такого уровня вибрации, что они больше не видны существам, вибрирующим в третьей плотности. Будучи уже психологически невидимыми, они ста­новятся не видимыми даже с помощью инструментария ученых третьей плотности. Конечно, еще можно видеть немногие души третьей плотно­сти, живущие в пещерах или под землей, хотя те, кто спустился под землю во избежание эпидемий и загрязнения, испытывают те же про­блемы с иммунной системой, что и их собратья на поверхности планеты. Поэтому их количество крайне мало, а отсутствие солнечного света и свежего воздуха привело к мутации тел, часто очень странным образом. Так что теперь они напоминают более ранние гуманоидные формы.

Поскольку возносящиеся души приступают к завершению про­цесса вознесения, они излучают красивое золотое гало или ауру Света, ясно видимую душам четвертой плотности. Их телепатические и психокинетические способности продолжают усиливаться, и сейчас на них абсолютно не влияет окружающая среда Земли. Они существуют в двух мирах: в мире просветленных сообществ четвертой плотности, где изучают высшие истины и являются инструментами целительства, и мире природных духов пятой плотности, где об­щаются с разными существами со всей галактики.

Так как век близится к концу, Земля начинает успокаиваться, климат улучшается, и атмосфера стабилизируется. Укрепились и сообщества Света: большинство душ обнаруживает наивысшую и наилучшую воз­можную форму правления. Обычно это просветленные Советы 12-ти, в которых каждый член Совета отвечает за определенный аспект но­вого общества. Члены правления внимательны к нуждам сообщества и предпринимают значительные шаги для сведения к минимуму эгои­стического поведения. Высшие приоритеты членов Совета - образо­вание и обретение мудрости. Этого требуют дети, поскольку они не желают почивать на лаврах или вовлекаться в детские шалости. Они хотят исследовать Вселенную и задают все трудные вопросы, на кото­рые можно ответить лишь после внутреннего исследования.

Сельскохозяйственные системы укрепились, и у развивающихся душ - изобилие еды. Система торговли и обмена усовершенствова­лась, и никто не занимается ею без знания основ.

Души на Новой Земле процветают, живя по самым высоким стан­дартам, намного превышающим образ жизни самых богатых людей в обществе третьей плотности. И самое главное, они абсолютно счаст­ливы. Любовь - главный фокус их жизни. Служение интегрировано в каждый аспект их общества.

Постепенно, с помощью продвинутых технологий и инопланетных групп, они расширили свои сообщества и занялись пустыми скеле­тами городов третьей плотности. Они восстановили дома и здания (там, где это возможно). Они очистили водоснабжение и переосна­стили фабрики. Поскольку инфраструктура третьей плотности больше не нужна, они превратили Землю в первозданный рай, каким она была до того, как темные силы нарушили равновесие.

Земля вновь стала жемчужиной в небесах и местом, где с распро­стертыми объятиями встречают космических путешественников.

ГЛАВА 2

ПРИРОДА ВРЕМЕНИ

История, которую вы только что прочли, изложена с точки зрения просветленных людей четвертой плотности и их опыта духовного со­общества. Она приобрела бы совсем другой ракурс, если бы излага­лась с перспективы людей третьей или пятой плотностей.

Каждая их трех основных групп человечества переживает свой опыт как единственную достоверную реальность, превалирующую над всеми остальными версиями или восприятиями времени и про­странства.

Каждая группа пользуется Землей как точкой опоры для следующего шага в духовной эволюции. Жизнь душ третьей плотности становится все труднее и труднее, до тех пор, пока они, наконец, не покидают свои тела и переселяются в другие миры, более подходящие их уровню виб­рации. Тем, кто еще способен воспринимать Землю третьей плотности, она кажется почти безжизненной и бесплодной пустыней.

Мир людей четвертой плотности вернулся к первозданному зеле­ному раю, каким он был до промышленной революции, с превалиро­ванием нового, более ответственного подхода к воздуху, воде, почве и так далее. Какое-то время реальности перекрываются. Люди чет­вертой плотности временно могут путешествовать в покинутые ими города третьей плотности, хотя большинство городов, похоже, пре­вратились в руины.

Вознесенные души пятой плотности обретают, скажем, "взгляд с высоты птичьего полета". Они способны посещать миры просветлен­ного человечества и миры природных духов. Они могут видеть руины Земли третьей плотности, но их вибрация настолько отличается, что каждый раз, когда они смотрят в третью плотность, им кажется, что они смотрят второсортное черно-белое кино.

У вас есть книга (Стивен Кинг. Лангольеры. М., ACT, 2005) и фильм, появившиеся много лет назад, - бес­спорно, одна из ваших голливудских поделок. Канал говорит, что книга называлась Лангольеры и была написана одним из ваших писа­телей-фантастов Стивеном Кингом. В фильме изображен "под-мир", слегка сдвинутый по фазе от вашего "нормального" мира. В этом под-мире звук, движение и цвет слабее, медленнее и бледнее. В лучших традициях голливудского ужастика, в эту псевдореальность писатель ввел страшилищ, буквально пожирающих прошлое.

Еще одно научно-фантастическое шоу, вышедшее в эфир через не­которое время, называлось Скользящие (Sliders). Оно описывало парал­лельные измерения Земли (хотя измерения в Скользящих были отделены друг от друга физическими порталами, создаваемыми электронным устройством). В этих научно-фантастических произведениях просле­живается сходство с тремя параллельными планетами Земля.

Параллельные реальности, о которых говорим мы, создаются со­стояниями сознания, обладающего силой изменять физическую ре­альность. Вы не только видите то, что хотите увидеть, но сам мир перестраивается так, чтобы соответствовать вашей точке зрения на него. Если коллективная точка зрения достаточно сильна, формиру­ется доминантная параллельная реальность. Реальности, создаваемые большим количеством душ, имеющих одинаковые верования, назы­ваются "доминантными временными линиями", или "вероятностными реальностями".




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных