Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Почки, жаренные по-китайски




 

500 г почек, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. суповой зелени, 250 г сельдерея, 3 ст. л. рубленого зеленого лука, немного коньяка, 1 зубчик чеснока.

Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, вымочить 30 минут в холодной воде, промыть, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале. Порубить сельдерей и вместе с луком обжарить в раскаленном растительном масле (желательно в китайской сковороде «вок», но можно и в обычной), затем прибавить почки, толченый чеснок и коньяк и еще немного потушить, переложив в порционные горшочки или один объемный горшок. В самом конце тушения добавить зелень. Сразу подавать с рассыпчатым рисом.

 

Рагу из куриных потрохов

 

500 г куриных потрохов (печень, сердце), 600 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, ½ стакана томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. бульона, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

Очищенные куриные потроха хорошо промыть, посолить и слегка обжарить на сковороде, посыпать их мукой и жарить еще несколько минут. Переложить все в горшочек, залить бульоном или водой, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне. Через полчаса добавить нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положить перец и лавровый лист и тушить еще полчаса.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных